Войти
> > Samsung может показать свои смарт-очки Galaxy Glass одновременно с Galaxy Note 4 с изогнутыми дисплеем на IFA
  • 13.06.2014
  • Просмотров: 1 383

Samsung может показать свои смарт-очки Galaxy Glass одновременно с Galaxy Note 4 с изогнутыми дисплеем на IFA

Samsung стремится показать все возможное и даже невозможное из года в год, в том числе и на выставке IFA. В этом году вряд ли что-то изменится, так как достаточно появлялось слухов с уточнением планов Samsung на этот год. Один из высокопоставленных работников компании уже успел слить информацию, что Samsung может показать на IFA не только Galaxy Note 4, но даже свой вариант смарт-очков – конкурентов Google Glass. Название новому устройства также засветилось – Galaxy Glass или Gear Glass. Это первое.

Samsung может показать свои смарт-очки Galaxy Glass одновременно с Galaxy Note 4 с изогнутыми дисплеем на IFA


Второе – Samsung представит не просто фаблет Galaxy Note 4, но и его версию с изогнутым AMOLED дисплеем. Появится такая версия Note 4 не некоторых рынках в ограниченном доступе, что звучит вполне реально. Традиционный фаблет с нормальным дисплеем будет продаваться на международном рынке. Сказать сейчас, на каких рынках будет продаваться устройство с изогнутым экраном пока невозможно, но наверняка его покажут на рынке Южной Кореи, что было с Galaxy Round.

В нашем понятии смарт-очки напоминают собой традиционные очки, однако Gear Glass больше схож с гарнитурой, которая крепится к уху и имеет один дисплей. Предположительно, устройство позволит вам совершать звонки и слышать уведомления от подключенного устройства. Gear Glass наверняка будет работать только с устройствами Samsung, как это было и есть с Gear-часами. В этом отношении Samsung идет одним путем с Apple. Хотя было бы лучше, чтобы носимые устройства можно было без проблем подключить к любому Android-устройству, но это, вероятно, несбыточная мечта.

Samsung, по слухам, в этом году уже представит готовые модели новых носимых устройств на IFA в Берлине. Вполне ожидаем анонс Gear 3 или смарт-часов на базе Android Wear. Еще компания работает над изогнутыми OLED-телевизорами.

Но пока нас интересует в большей степени возможность появления фаблета Samsung Galaxy Note 4 с изогнутым экраном, так как ранняя модель Gear Glass (судя по изображениям из патентов компании) будет выглядеть даже более смешно, чем первые прототипы Google Glass.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: