Войти
> > Samsung Galaxy S5 Prime SM-G906S появился в FCC
  • 7.06.2014
  • Просмотров: 3 895

Samsung Galaxy S5 Prime SM-G906S появился в FCC

Через несколько дней мы уже увидим новую линейку планшетов Galaxy Tab S от Samsung, однако также скоро нам должны показать еще одно новое устройство, которое не раз уже успело засветиться в утечках – флагман Samsung Galaxy S5 Prime.

Samsung Galaxy S5 Prime SM-G906S появился в FCC


Премиум-версия Galaxy S5 в настоящее время еще фигурирует под именем Galaxy Alpha, и этот смартфон получит по-настоящему самые топовые характеристики. Таким образом, мы увидим смартфон с четырехъядерным процессором Snapdragon 805, с 3Гб оперативной памяти, 5.2-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Можно также отметить наличие 16-мегапиксельной основной камеры и 32Гб внутренней памяти. Работает новый смартфон на Android 4.4.3 KitKat.

Но все это пока чистой воды спекуляция, так как почему-то Samsung упорно отрицают всякую работу над Galaxy S5 Prime. Тем не менее, есть достаточно утечек, которые противоречат официальной позиции южнокорейского производителя. Сегодня появилось новое подтверждение существования нового флагманского смартфона.

Samsung Galaxy S5 Prime SM-G906S появился в FCC


Действительно, Samsung Galaxy S5 с модельным номером получил сертификацию FCC. Получается, что до официального анонса смартфона осталось совсем немного, так как регистрация в FCC является одной из последних преград для новых устройств перед появлением на рынке.

Однако, к сожалению, такая утечка совершенно не содержит никакой информации о точных характеристиках устройства или описания внешнего вида. Только одно точно известно – выход смартфона совсем скоро. Samsung проводит 12 июня новое мероприятие, где вполне возможно будет презентация Galaxy S5 Prime/Alpha.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: