Войти
> > Открыт Tizen-маркет: разработчики в течение первого года получают 100% от доходов
  • 5.06.2014
  • Просмотров: 1 701

Открыт Tizen-маркет: разработчики в течение первого года получают 100% от доходов

Если разработчики хотят продавать свои приложения в маркетах приложений, то тут есть немного преград для быстрого получения прибыли. В Google Play маркете и других официальных магазинах разработчики получают лишь процент от доходов. В среднем – разработчикам достается до 70%, а все остальное забирает маркет. Samsung и Intel в целях привлечения разработчиков к новой платформе Tizen решили изменить эти правила.

Открыт Tizen-маркет: разработчики в течение первого года получают 100% от доходов


Если вы являетесь разработчиком приложений и в состоянии создать программу или что-нибудь другое для Tizen, то в течение первого года вы будете получить 100% от доходов, разумеется с вычетом налогов и платежных сборов. Однако здесь присутствует больший риск для бизнеса, так как, в конце концов, никто не гарантирует успех разработанным приложениям или даже всей операционной системы. Пока же мы видим серьезный риск, но ситуация все равно изменится, как только Samsung начнет более активно продвигать новую операционную систему на рынке.

Но, как и в App Store и Google Play, в Tizen маркете также есть регистрационный взнос. Также тут есть способы монетизации покупок в приложениях, что позволяет создавать freemium-приложения. Может быть, это не всегда нравится пользователям, но юридически это безопасный источник дохода.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: