Войти
> > Samsung Galaxy F: evleaks показывает Galaxy S5 с металлическим корпусом
  • 4.06.2014
  • Просмотров: 2 538
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy F: evleaks показывает Galaxy S5 с металлическим корпусом

Опять же, спустя всего лишь сутки, в сеть слили новую фотографию Samsung Galaxy F, однако тут же есть подозрение, что это и есть тот самый смартфон, который на протяжении нескольких месяцев мы называем как Galaxy S5 Prime. Вероятно, его нам покажут 12 июня в Нью-Йорке. Фото представлено Evleaks и тут хотя бы фото более высокого разрешения.

Samsung Galaxy F: evleaks показывает Galaxy S5 с металлическим корпусом


Внешне он представляет собой типичный смартфон Samsung, однако есть достаточно много деталей, которых нет в Galaxy S5. Устройство на фотографии имеет более закругленные углы, а на передней панели датчики и фронтальная камера имеют несколько другое расположение. На задней панели камера, светодиодная вспышка и монитор сердечного ритма расположены также, как и на Galaxy S5.

Мы с самого начала предполагали, что премиум-версия флагмана будет с металлическим корпусом. Очень хочется верить, что на фото как раз такой смартфон. Ведь до этого не раз мы видели много смартфонов, которые имели на фото металлический блеск, но на самом деле корпус был из поликарбоната.

Evleaks про характеристики ничего не упоминает. Но по последним утечкам Galaxy F (он же Galaxy S5 Prime) получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3Гб оперативной памяти, 32Гб встроенной памяти, 5.2-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, Android 4.4.2 KitKat.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 6 июня 2014 01:24
    неплохой гаджет, особенно для тех, кто истерил по поводу материала корпуса с5. правда, я смотрю больше в сторону с5 зум - вот ему действительно есть, чем похвастаться)
    • 4 июня 2014 23:45
    Заманчивый аппарат) в особенности его начинка)