Войти
> > Samsung нашел поддержку у 27 американских профессоров права
  • 3.06.2014
  • Просмотров: 1 160

Samsung нашел поддержку у 27 американских профессоров права

Apple, возможно, одержал победу над Samsung в своем первом иске, после чего корейская компания была признана виновной в нарушении патентов дизайна Apple iPhone. Однако, похоже, что не все в США считают, что судебный процесс был справедливым. Судя по всему, 27 профессоров права в США заявили, что они полностью поддерживают Samsung по данному делу и направили свое письмо в Апелляционный суд США по федеральному округу.

Samsung нашел поддержку у 27 американских профессоров права


В письме указывается, что судебной системе следует отказаться от тех законов, которые действовали еще в 19 веке и нужно создать новые законы в рамках современных реалий. Получается, что Samsung признан виновным по законам, которые действуют несколько столетий. Этим и воспользовались в Apple, сделав своей целью мобильные устройства Samsung.

В принципе, группа профессоров не говорит, что Samsung не нарушал патенты на промышленные образцы Apple (это могло иметь место лишь при указании первого Galaxy S). Сейчас они считают совершенно неуместным говорить, что компания Apple понесла колоссальные убытки и Samsung обязан выплатить 930 миллионов долларов штрафа. В любом случае, мы не будем углубляться в рассуждения профессоров, а заметим, что архаичные патентные законы в США оказывают негативное влияние на компании, участвующие в подобных исках. Из-за этого некоторые пользуются законами в суде исключительно для получения выгоды за счет противоположной стороны, хотя, возможно, некоторые патенты могли быть на самом деле не нарушены и не повлиять на прибыль какой либо из компаний.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: