Войти
> > Сравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot View
  • 31.05.2014
  • Просмотров: 5 591

Сравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot View

Флагманские телефоны продаются по довольно высокой цене, начиная примерно от 600 долларов. Безусловно, дорогое устройство требует соответствующего ухода за собой. Поэтому и производятся защитные аксессуары для них, многие из которых обеспечивают не просто защиту от царапин и прочих повреждений, а приносят дополнительные функции смартфону или же упрощают работу с ним.

Сегодня мы рассмотрим три кейса для трех флагманских смартфонов. Это кейс для LG G3, который получил название LG QuickCircle, далее идет защитный кейс для Galaxy S5 под названием S-View, а также кейс Dot View для флагмана от HTC - One (M8). Каждый аксессуар уникален и интересен, поэтому мы дадим краткую характеристику всех трех кейсов и начнем с LG QuickCircle:

1. LG G3 QuickCircle (его цена пока неизвестна)

Сравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot ViewСравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot View


Первое, что бросается в глаза во время рассмотрения данного кейса, это гигантское круглое отверстие на передней части аксессуара. Оно позволяет взаимодействовать со смартфоном, не открывая крышки. Например, владелец LG G3 сможет открыть окошко с сообщениями, воспроизвести музыку, набрать номер телефона, открыть настройки, включить камеру прямо в этом круглом окне. При этом вы сможете самостоятельно составить список приложений, которые будут находиться в быстром доступе. Время, дата будут отображаться также при закрытой крышке кейса, причем их внешний вид изменяется и выглядит все в целом очень стильно и впечатляюще. Чтобы надеть кейс на смартфон, необходимо снять заднюю крышку с LG G3, а на ее место поместить крышку от самого кейса QuickCircle. Кроме этого, аксессуар позволяет заряжать телефон при помощи беспроводной зарядки, т.к. в него встроены все необходимые индукционные катушки и прочие элементы для беспроводного зарядного устройства.

Сравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot ViewСравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot ViewСравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot View


Пользователь может даже разговаривать по телефону, не открывая передней крышки, поскольку кейс не препятствует воспроизведению звуков из динамиков. Не было забыто и отверстие для световых RGB-уведомлений. На данный момент неизвестно, сколько же будет стоить официальный аксессуар для LG G3 QuickCircle, но мы знаем, что он будет доступен в пяти цветах: белый, черный металлик, золотой, индийский розовый и бирюзовый.



2. Samsung S-View для Galaxy S5 (49.99 $)

Сравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot ViewСравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot View



Кейс S-View предлагает аналогичную QuickCircle функциональность, только в более традиционном прямоугольном формате, без необычных хромированных вставок или световых эффектов. Отверстие на лицевой части аксессуара позволяет проверить время, дату, узнать погоду, получить доступ к камере, не открывая крышки. Простым жестом можно принять или отклонить вызов, а также отправить сообщение абоненту. Кроме того, через окошко вы сможете увидеть показатели шагомера. Причем фоновые обои тоже можно изменить, загрузив специальный файл с обоями или же установить цвет фона по умолчанию.



3. HTC Dot View для HTC One (M8)

Сравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot ViewСравниваем защитные кейсы LG G3 QuickCircle vs кейс для Galaxy S5 S-View vs кейс для HTC One (M8) Dot View


Кейс компании HTC выглядит очень необычно. У него нет никаких отверстий для быстрого взаимодействия со смартфоном, зато вся самая основная информация о времени, дате, состоянии аккумулятора, уровне громкости и другие уведомления выводятся на табло кейса.



Табло – это вся лицевая сторона кейса HTC Dot View. Оно состоит из маленьких точек, представляющих собой простой LED дисплей. Смотрится стильно и оригинально, по крайней мере подобного еще не было ни у одной компании. Аксессуар выпускается в нескольких цветах и не добавляет дополнительного ненужного объема смартфону. Кроме того, он получил функцию HTC Motion. Т.е. пользователь может простым жестом запустить голосовой набор, отобразить время, дату, просмотреть информацию о заряде аккумулятора и многое другое.

Кейс HTC Dot View, безусловно, самый уникальный аксессуар из всех трех просмотренных выше кейсов. Его стоимость точно такая же, как S-View для Galaxy S5 – 49.99 у.е.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: