Войти
> > Samsung анонсирует аксессуары для Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit от Николаса Кирквуда [Видео]
  • 30.05.2014
  • Просмотров: 2 251

Samsung анонсирует аксессуары для Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit от Николаса Кирквуда [Видео]

Samsung представил видео-тизер новых эксклюзивных аксессуаров, над которыми работал дизайнер обуви Николас Кирквуд. Будут представлены в скором времени модели для Samsung Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit, которые в этом году станут бестселлерами на рынке.

Samsung анонсирует аксессуары для Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit от Николаса Кирквуда [Видео]


Кирквуд и Samsung начали сотрудничать в сентябре прошлого года, когда была представлена линейка аксессуаров для Galaxy Note 3. Все модели получились стильными и на деле удобными, с мягкой и гладкой отделкой. Мы еще высоко оценили дизайн фирменных защитных кейсов, так что на этот раз Кирквуд решил придерживаться проверенного способа и новая линейка аксессуаров также получила схожий дизайн. На этот раз в новую коллекцию войдут несколько моделей кейсов для Galaxy S5 и сменные ремешки для Gear 2 и Gear Fit.

В новом видео, которое появилось в профиле Samsung в Instagram еще в среду, можно увидеть моделей, позирующих в гипнотической черно-белой гамме. Современно, модно – все указывает на эксклюзивность будущих аксессуаров, которые появились на видео в последние пару секунд.

Такое вариант, безусловно, яркий и смелый. Хотя я надеюсь, что появится не один вариант сменного ремешка для часов и браслета, а будут на выбор несколько вариантов цветов. Подозреваю, что все они будут придерживаться черно-белой темы, которая характерна всем работам Кирквуда. Это было чересчур заметно на Неделе моды в Лондоне, где Кирквуд создал дизайн для VIP зала Samsung Galaxy.



Что касается кейсов для Samsung Galaxy S5, то, кажется, что будут представлены несколько версий, в том числе с оттенком золотого или медного, а также с серым или слегка зеленовато-белым рисунком. Вообще по данному тизеру пока трудно что-то вообще сказать со 100% уверенностью. Видео длится 15 секунд, а аксессуары засветились только в самом конце, как я и заметил выше.

Нет пока ни слова о цене и дате релиза.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: