Войти
> > Уже тестируются новые функции Galaxy Note 4: ‘Multi Network for Booster’, ‘Aqua Capture’ и ‘Smart Fingerprint’ [Эксклюзив]
  • 24.05.2014
  • Просмотров: 4 528

Уже тестируются новые функции Galaxy Note 4: ‘Multi Network for Booster’, ‘Aqua Capture’ и ‘Smart Fingerprint’ [Эксклюзив]

Galaxy S5 появился на рынке всего лишь более месяца назад и, естественно, все взгляды устремились теперь на будущий флагманский фаблет от Samsung. Каждый фаблет линейки Galaxy Note получал много новых возможностей программного обеспечения, которые отлично сочетались с превосходными характеристиками. Безусловно, эта линейка стала лучшей в мире фаблетов и мы хотим вас заинтересовать будущим Galaxy Note 4 еще больше, так как мы получили эксклюзивную информацию, которая рассказывает о некоторых особенностях.

Уже тестируются новые функции Galaxy Note 4: ‘Multi Network for Booster’, ‘Aqua Capture’ и ‘Smart Fingerprint’ [Эксклюзив]


В частности, вы узнаете о том, какие новые опции тестирует прямо сейчас Samsung на Galaxy Note 4. Согласно нашей инсайдерской информации, новые возможности и особенности тестируются также и на Galaxy S5 на базе Android 4.4.3. Дебютирует новая версия прошивки наверняка в одно время вместе с премьерой Galaxy Note 4.

Новые функции включают в себя (по данным инсайдера): «Swipe to launch Motion Launcher», «Aqua Capture», «Multi Network for Booster» и «Smart Fingerprint».
  • «Aqua Capture» - данная функция может быть схожа с режимом Aqua Mode на Galaxy S4 Active, что позволяет пользователям делать фотографии под водой, а значит, это отличный намек на водонепроницаемость фаблета Galaxy Note 4.
  • «Multi Network for Booster» по названию очень похож на функцию Download Booster в Galaxy S5, которая сочетает в себе возможность одновременно включить Wi-Fi и мобильную передачу данных для более быстрой загрузки больших файлов.
  • «Swipe to launch Motion Launcher» - а вот тут уже мы предполагаем схожую функцию с опцией Motion Launch, которая появилась на HTC One M8. Вероятно, Galaxy Note 4 научат «просыпаться», запускать камеру и многое другое лишь с помощью свайп-жеста по экрану, даже если он выключен. Думаем, что Samsung вполне в силах реализовать подобную функцию, однако у нас нет никакой дополнительной информации.
  • «Smart Fingerprint» - вот тут я бы предположил, что это новый способ кастомизировать действия, которые можно будет делать при свайпе пальцем по сканеру отпечатков. Уже сейчас сканер отпечатков пальцев в Galaxy S5 позволяет выполнять довольно много функций – от самых простых как разблокировка смартфона, до более сложных как осуществление платежей PayPal. C появлением «Smart Fingerprint», вероятно, добавят еще больше возможностей.


Как всегда данная информация появилась еще очень рано и задолго до официального появления Galaxy Note 4, что состоится примерно через 3 месяца. Потому некоторые из вышеперечисленных функций могут быть изменены в процессе разработки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: