Войти
> > Samsung закрывает сервис Music Hub и официально заменяет его на Milk Music
  • 20.05.2014
  • Просмотров: 1 839
  • Обсуждений: 3

Samsung закрывает сервис Music Hub и официально заменяет его на Milk Music

В то время как музыкальный сервис Milk Music запускался исключительно для пользователей Samsung, мы уже предполагали, что его подготовили как замену сервису Music Hub. Теперь же вполне официально в Samsung заявляют, что Music Hub закрывается.

Samsung закрывает сервис Music Hub и официально заменяет  его на Milk Music


Вот сообщение, которое вчера было получено одним из пользователей Samsung Hub от Samsung:
«Уважаемые пользователи Samsung Music (Music Hub)
Мы хотели сообщить вам, что Samsung Music больше не будет доступен с 1 июля 2014 года. Тем не менее, мы объявляем, что есть лучшая и более функциональная замена для Samsung Music. Мы просим вас поторопиться и загрузить весь ваш приобретенный контент до 1 июля 2014 года.»


Хотя тут Samsung совсем ничего не заметил про музыкальный сервис Milk Music в своем электронном письме, однако нет никакого смысла выпускать третий сервис потокового прослушивания музыки, когда уже есть Milk Music. Наверняка скоро появится премиум-подписка на новый сервис и возможность получить расширенную версию приложения.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 20 мая 2014 20:53
    Цитата: theedik2
    если их можно украсть.

    Торент - не воровство, а средство распространения.
    Тем более - какой идиот будет покупать наших безголосых, безруких современных "музыкантов"? Им проще "фкантактах\аднакласниках" и прочих бесплатных мордокнигах себя распространять. )))
    А действительно хорошие\талантливые музыканты от этого не обеднеют, т.к. их CD и так хорошо продаются (по нехилой для нашей страны цене).
    • 20 мая 2014 20:26
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    А зачем покупать продукты в магазине если их можно украсть.
    • 20 мая 2014 19:24
    Никогда не понимал - зачем эти сервисы, если есть торренты?
    И интересно - чем бы закончился иск Брюса Уиллеса к эппл по поводу музыки, купленной им на подобном сервисе, но как оказалось - ему нельзя эту музыку передать по наследству, т.к. по версии эппл он купил только право её слушать: http://www.securitylab.ru/news/429453.php
    Дебилизм.