Войти
> > Apple по-прежнему сильно зависит от Samsung
  • 15.05.2014
  • Просмотров: 1 204

Apple по-прежнему сильно зависит от Samsung

Хотя Apple и Samsung практически не выходят из судебных залов, все же за кулисами они очень тесно связаны. Причиной этому является сильнейшая зависимость всего производства Apple от поставок южнокорейской компании. Например, 62% всех дисплеев для iPad производит как раз Samsung. Частично за производство отвечает LG, но их доля небольшая. При том, что Apple конкурирует с Samsung, вряд ли подобная ситуация делает руководство компаний счастливыми.

Apple по-прежнему сильно зависит от Samsung


В четвертом квартале прошлого года LG отвечал за производство гораздо большего объема дисплеев, чем Samsung, но ситуация очень сильно изменилась. Теперь Apple закупает около трети дисплеев у LG, по данным первого квартала текущего года.

Однако зависимость Apple не только обозначена дисплеями для планшетов. Снова и снова Apple заявляет, что уменьшает свою зависимость от процессоров Samsung, однако слухи о полном переходе на процессоры TSMC так и остались слухами. Кроме того, процессоры A8 также могут производиться мощностями Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: