Войти
> > Глава Samsung Mobile подтвердил высокий уровень продаж Galaxy S5
  • 15.05.2014
  • Просмотров: 1 680
  • Обсуждений: 3

Глава Samsung Mobile подтвердил высокий уровень продаж Galaxy S5

Samsung наблюдал за замедлением продаж смартфонов с начала этого года, однако эта неприятная тенденция больше не преследует компанию после выпуска Galaxy S5. Генеральный директор Samsung Mobile Дж. К. Шин заявил, что последний флагманский смартфон показал отличный старт на рынке и было уже продано более 11 миллионов смартфонов с его появления на мировом рынке (11 апреля). Получается, что Galaxy S5 продается на 10% лучше, чем его же предшественник Galaxy S4. Однако мы подозреваем, что Дж. К. Шин говорил не о самих фактических продажах (как было заявлено официально), а только о поставках флагмана. Тем более что несколько дней назад было объявлено только о 10 миллионах поставленных Galaxy S5.

Глава Samsung Mobile подтвердил высокий уровень продаж Galaxy S5


Дж. К. Шин также отметил, что высокий уровень продаж однозначно приведет к увеличению прибыли и увеличению доли рынка компании в текущем квартале. Впрочем, это совсем не удивительно, так как обычно в первые пару месяцев после выпуска нового флагманского смартфона на протяжении последних нескольких лет у Samsung улучшаются все показатели. Также глава мобильного подразделения признал, что Galaxy S5 «не имеет головокружительных технологий», однако сказал, что вместо этого у него больше практичных функций, так что, вероятно, «головокружительные технологии» нам могут показать вместе с Galaxy S5 Prime.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 15 мая 2014 23:36
    Информация о 10 миллионах проданных за 25 дней SGS5 была не "пару Дней", а больше недели назад (25 днеИнформация о 10 миллионах проданных за 25 дней SGS5 была не "пару Дней", а больше недели назад (25 дней с момента начала продаж было 6 мая!), так что 11 млн. смартфонов вполне соответствуют темпам продаж.
    Кроме того, ВСЕ производители считают проданными те смартфоны, за которые с ними деньгами рассчитались продавцы, и другого надежного способа учета продаж у них нет.
    • 15 мая 2014 22:52
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    Для самсунга поставка в канал это и есть продажа, т.к. они за это получают деньги, так же делают все и тот же эппл, они считают поставки в канал, тот же эппл сторе покупает у эппл телефоны т.к. эппл сторе это дочерная компания.
  1. Конечно подтвердил, он же не будет отрицать