Войти
> > Samsung SM-G850F может на самом деле оказаться международной версией Galaxy S5 Active
  • 14.05.2014
  • Просмотров: 2 051

Samsung SM-G850F может на самом деле оказаться международной версией Galaxy S5 Active

Было очень много разговоров о еще неанонсированном смартфоне Samsung Galaxy S5 Active и даже некоторые из его характеристик стали известны, однако у нас вызывает интерес то, что сам смартфон до сих пор почему-то так еще и не представлен официально. Еще больший интерес у нас выражается простым вопросом – зачем Active-версия Galaxy S5, когда сам флагман и так уже защищен по стандарту IP67?

Samsung SM-G850F может на самом деле оказаться международной версией Galaxy S5 Active


Тем не менее, в последнее время с уверенностью отмечается, что Samsung выпустит совместно с оператором AT&T смартфон Galaxy S5 Active с модельным номером SM-G870A, в то время как Sprint предложит своим клиентам модель SM-G860. Думаю, у вас даже не будет сомнений относительно того, что смартфон с модельным номером SM-G850F также является одной из версий Galaxy S5 Active.

В принципе, Samsung SM-G850F может быть как раз международной версией Samsung Galaxy S5 Active, так как эта модель успела засветиться на страницах поддержки на сайтах Samsung Norway (Норвегия), Samsung Sweden (Швеция) и Samsung Finland (Финляндия). Жаль, что на подобных страницах сайтов представлены лишь модельные номера устройств, а их характеристики совершенно отсутствуют, иначе бы это была на самом деле очень полезная информация.

Что-то все-таки подсказывает, что Samsung Galaxy S5 Active предложит чуть больше, чем оригинальный Galaxy S5. Это касается как некоторых уникальных возможностей, так и его размеров – прочный и водонепроницаемый смартфон вряд ли может быть таким же тонким.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: