Войти
> > Samsung Galaxy TabPRO 8.4 получил официальную прошивку CyanogenMod
  • 11.05.2014
  • Просмотров: 4 734

Samsung Galaxy TabPRO 8.4 получил официальную прошивку CyanogenMod

Для тех, кто уже успел купить отличный планшет Samsung Galaxy TabPRO 8.4, появилось интересное предложение. Этим планшетом заинтересовались разработчики CyanogenMod и представили прошивку CyanogenMod 11 nightlies. Так что если вы довольны аппаратными характеристиками планшета Galaxy TabPRO 8.4, но если недовольны оболочкой TouchWiz, то у вас появилась замечательная альтернатива. Разумеется, для установки прошивки CyanogenMod вам нужно иметь root-права и кастомный рекавери. Затем нужно скачать сам файл прошивки и GAPPS. Уже после этого надо загрузить планшет в режиме рекавери и последовательно установить прошивку и пакет GAPPS, но перед этим сделать сброс настроек, сделать полный вайп кэша и dalvik кэша.

Samsung Galaxy TabPRO 8.4 получил официальную прошивку CyanogenMod


CyanogenMod позволяет получить на Galaxy TabPRO 8.4 стоковый Android, что позволит еще больше ускорить работу устройства. Так что если вы захотели установить CM11, то можете скачать прошивку для Galaxy TabPRO 8.4, который на сайте разработчиков отмечен с именем «mondrianwifi». Файл прошивки весит не так много – чуть более 200 Мб. В принципе, это стандартный размер файла CyanogenMod 11. Но мы хотим напомнить, что прошивка доступна пока в статусе nightlies, то есть шанс увидеть проблемы в прошивке. Потому если вы не хотите возиться с ошибками, то лучше дождаться M-релиза прошивки, которые наверняка появятся через несколько недель. Стандартное время выпуска M-версии прошивки CM – около 2 недель после появления nightlies-сборки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: