Войти
> > Первые фотографии Samsung Galaxy Tab S 10.5 показали заднюю текстурированную панель планшета
  • 9.05.2014
  • Просмотров: 2 687

Первые фотографии Samsung Galaxy Tab S 10.5 показали заднюю текстурированную панель планшета

Ранее на этой неделе мы узнали, что Samsung все-таки собирается выпустить планшеты с AMOLED дисплеями и новая линейка будет называться Galaxy Tab S. Версия планшета с поддержкой Wi-Fi будет доступна в двух вариантах – с 8.4-дюймовым и с 10.5-дюймовым дисплеями. Сегодня уже появились первые фотографии планшета, опубликованные SamMobile, так что у нас есть хорошая возможность рассмотреть дизайн планшета.

Первые фотографии Samsung Galaxy Tab S 10.5 показали заднюю текстурированную панель планшета


Вы сами уже видите, что задняя панель Galaxy Tab S имеет текстурированную поверхность, аналогичной то, что есть на Galaxy S5.

По фотографиям видно, что передняя часть Galaxy Tab S похожа на Galaxy Tab Pro с такой же кнопкой Home в центре, а рядом с ней есть емкостная кнопка многозадачности и кнопка «Назад». Очевидно, что на новом планшете безель выглядит меньше, чем на Galaxy Tab Pro 10.1. «Домашняя» кнопка при этом ничем не отличается и такая же, как на других планшетах Galaxy. При этом уже будет установлен сканер отпечатков пальцев, с помощью которого пользователи смогут разблокировать планшет, работать с несколькими учетными записями, аутентификации в PayPal, выгодная безлимитная связь и для многого другого.

Характеристики Samsung Galaxy Tab S 10.5 следующие: AMOLED дисплей с разрешением 2560 х 1600 пикселей, восьмиядерный процессор Exynos 5420 SoC (4 ядра Cortex A15 с частотой 1.9ГГц, 4 ядра Cortex A7 с частотой 1.3ГГц), 3Гб оперативной памяти, Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 LE, ИК порт, GPS/GLONASS и LTE. Планшет будет работать на Android 4.4.2 KitKat с интерфейсом TouchWiz Magazine UX.

Первые фотографии Samsung Galaxy Tab S 10.5 показали заднюю текстурированную панель планшета


Задняя часть планшета показывает радикальные изменения, так как крышка Galaxy Tab S имеет такую же текстурированную поверхность, что и Galaxy S5. Однако на 10.5-дюймовом планшете это выглядит не так ярко, как на флагманском смартфоне. Похоже, что Samsung решил выпускать флагманские устройства с подобным дизайном, тогда как линейка Note (в т.ч. планшеты Galaxy Note Pro и Tab Pro) будет отличаться дизайном, как Galaxy Note 3. Планшет на фотографиях показали нам пока только с передней и задней сторон, так что есть еще вопросы относительно портов планшета.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: