Войти
> > Samsung Galaxy S5 Prime (Project KQ) появится в ограниченной партии
  • 6.05.2014
  • Просмотров: 2 396
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S5 Prime (Project KQ) появится в ограниченной партии

Сегодня корейский СМИ распространили новость, что Galaxy S5 Premier появится в очень ограниченной партии из-за высоких затрат на выпуск Super AMOLED дисплея с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей). Ведь не зря Galaxy S5 получил именно Full HD экран, так как именно высокая стоимость дисплеев с более высоким разрешением делает их использование нецелесообразным в массовом продукте.

Samsung Galaxy S5 Prime (Project KQ) появится в ограниченной партии


Однако будущий LG G3, как ожидается, будет как раз с QHD дисплеем. Вот тут напрашивается вопрос – почему же у LG не возникло проблем с производством достаточного количества QHD дисплеев? Это очень сильно напоминает ситуацию с Galaxy Round и G Flex. Samsung выпустил свой смартфон в очень ограниченном количестве, тогда как G Flex появился на международном рынке. LG, кажется, имеет в рукаве козырные карты, когда дело касается дисплеев, а потому для Samsung настает критическая ситуация.

В любом случае, мы до сих пор не уверены на 100%, что новый флагманский смартфон Samsung будет называться Galaxy S5 Prime, Galaxy F или как-либо еще. Однако, как говорят многочисленные слухи, презентация состоится уже в июне.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 7 мая 2014 01:26
    В ограниченной партии... Да зачем он нужен вообще ?! Если С5 стоит 30 к. , то этот под 40 к. будет стоить из-за дорогого дисплея и металлического корпуса...
    • 7 мая 2014 00:17
    Теперь появился еще один вариант названия - Premier!