Войти
> > Снова появились фотографии вероятного Samsung KQ
  • 29.04.2014
  • Просмотров: 2 515
  • Обсуждений: 1

Снова появились фотографии вероятного Samsung KQ

Удивительно, что генеральный директор Samsung Mobile Дж. К. Шин отрицает существование Samsung Galaxy S5 Prime, тогда как есть десятки доказательств обратного. Хотя пока ничего нельзя утверждать на счет окончательного названия смартфона, который сейчас скрывается под кодовым именем Project KQ. Именно он является вероятным премиум-вариантом нынешнего Galaxy S5. Считается, что устройство получит металлический корпус, 5.2-дюймовый дисплей с разрешением QHD 2560 x 1440 пикселей. То есть это как раз то, что многие хотят увидеть.

Снова появились фотографии вероятного Samsung KQСнова появились фотографии вероятного Samsung KQ

Является ли это смартфоном Samsung KQ? Крупным планом справа мы видим экран вплоть до края устройства, чего нет у Galaxy S5.

Samsung надеется выпустить эту модель уже в июне. Это отлично сыграет на репутации компании и позволит конкурировать с LG G3, который как раз появится с 2K дисплеем. Его компания LG уже хочет выпустить не в конце июля, как раньше говорили, а в начале июня. Поэтому у нас и возникает вопрос – какая компания первой представит смартфон с 2K экраном?

Однако вся проблема на данный момент заключается в том, что мы получили фотографии очень плохого качества, но все же можно различить номеронабиратель на Samsung KQ и его металлический корпус. Но что очень примечательно - на фотографии мы видим экран, который в буквальном смысле занимает всю переднюю часть смартфона и не имеет рамок, хотя у экрана Galaxy S5 есть рамки и совсем немаленькие. Поэтому это первая причина засомневаться в реальности снимка.

По слухам, характеристики будут настолько удивительными, что в них хочется верить. Нам утечки не раз обещали, что Galaxy S5 Prime получит 5.2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Это позволит получить удивительную плотность пикселей 564ppi. Уже в зависимости от того, в какой стране вы живете, будет доступна либо версия Galaxy S5 Prime с восьмиядерным процессором Exynos 5430, либо с четырехъядерным Snapdragon 805. Также будет установлен графический ускоритель Adreno 420 и 3Гб оперативной памяти. Основная камера будет 16-мегапиксельной, фронтальная – 2.1-мегапиксельной. Работать флагман будет на Android 4.4.2 KitKat.

P.S.: уже перед тем, как опубликовалась данная статья мы узнали, что все же снимок является фейком. В принципе, это и к лучшему. Может быть Galaxy S5 Prime будет выглядеть еще лучше?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. На фотографии ноут 3, а они тут пытаются рассуждать )