Войти
> > По слухам Samsung Galaxy S5 Prime появится в июне
  • 28.04.2014
  • Просмотров: 2 209
  • Обсуждений: 4

По слухам Samsung Galaxy S5 Prime появится в июне

Samsung KQ по некоторым данным является ничем иным как премиум-версией Galaxy S5 и, по данным корейского издания AsiaToday, этот смартфон появится в ближайшие месяцы. Издание ссылается на неназванные источники в отрасли, которые утверждают – Galaxy S5 Prime стоит ждать уже в июне.

По слухам Samsung Galaxy S5 Prime появится в июне


Project KQ, который раньше называли чаще как Samsung Galaxy S5 Prime, имеет следующие топовые характеристики, в том числе 5.2-дюймовый дисплей с QHD разрешением (2560 х 1440 пикселей, 564ppi), то есть это такой же дисплей, что и у будущего LG G3.

Samsung может выиграть сразу на двух фронтах, если выпустит премиум-версию Galaxy S5 – это позволит упрочить лидерство на рынке, а также успешно бороться с LG G3. К тому же вряд ли руководство Samsung хочет быть в роли догоняющего на рынке смартфонов с QHD дисплеев. Пока компания Oppo не берется в счет.

Всеми средствами Samsung стремится быть впереди компании LG, а потому в их интересах представить свой первый QHD смартфон. Пока у компании все проходит успешно – LG выпустил свой смартфон с изогнутым дисплеем лишь через месяц после Galaxy Round.

Уже по давней традиции, Samsung хочет выпустить несколько версий Galaxy S5 Prime – отличие, конечно же, в процессоре. К примеру, для рынка Южной Кореи будет выпущен флагман с собственным восьмиядерным процессором Exynos 5430 (4 ядра Cortex-A15 с частотой 2.1ГГц и 4 ядра Cortex-A7 с частотой 1.5ГГц), с графическим ускорителем ARM Mali с частотой 600 МГц.

Для сравнения, по слухам же, LG G3 получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением QHD (534ppi), четырехъядерный процессор Snapdragon 801 (Krait 400).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 28 апреля 2014 21:05
    • SGS4
    • I9500XXUFNA6
    А что-то нигде ничего не говорится, что батарея останется съемной? Её увеличенная ёмкость в сочетании с металлическим корпусом наводит на мысли и о несъемной батарее (помимо отсутствия слота microSD).
  1. почему нет смысла, ведь и раньше говорили про металл, но до сих пор даже обод из пластмассы. может металл будет только вокруг?!
    • 28 апреля 2014 13:54
    Цитата: LKWD
    Нет смысла ждать Prime версию.
    Согласен, тем более, что металлический корпус или металлическая задняя крышка означают, с большой вероятностью, отказ от microSD или IP67 соответственно.
    • 28 апреля 2014 08:23
    Нет смысла ждать Prime версию. Металлический корпус ? В общей сложности он хуже пластикового. QHD разрешение ? Это не улучшение, а лохотрон. 3 Гб оперативки ? И 2 Гб вполне достаточно. Более мощный процессор ? Нафиг он не нужен. Мощности Гэлакси С3 сейчас хватит для 80-90 процентов задач, не говоря уже о С4 и С5...