Войти
> > Первый Tizen смартфон от Samsung появится в России в мае
  • 28.04.2014
  • Просмотров: 1 622
  • Обсуждений: 1

Первый Tizen смартфон от Samsung появится в России в мае

Мы все ждали, что Samsung на выставке MWC представит первый Tizen смартфон. Конечно, это произошло, но дело дальше никак не продвигается, так как официально никто из представителей компании даже словом не обмолвился о том, когда же выйдет первый Tizen-смартфон. Нам это уже вдвойне интересно после того, как стали популярны часы Gear 2 и Gear 2 Neo. Но уже сейчас, благодаря отчету, который появился вчера, мы узнаем, когда и где будет выпущено устройство.

Первый Tizen смартфон от Samsung появится в России в мае


Итак, мы теперь знаем, что первый Tizen-смартфон впервые появится в России в мае. Об этом заявил неназванный сотрудник Samsung, который работает непосредственно в Корее. С его же слов мы знаем, что это будет аппарат на базе Galaxy S4 с подобными же характеристиками. Но стоит вспомнить слова старшего вице-президента Samsung по продуктовой стратегии Юн Ханкиля, который говорил, что в планах Samsung представить сразу два Tizen-смартфона, один из которых будет в топовой комплектации, а второй будет относиться к среднему ценовому диапазону. Это позволит привлечь максимальное внимание покупателей к новой платформе.

Однако почему в Samsung приняли решение представить первый Tizen смартфон именно в России? Ответ можно найти опять же в словах Юн Ханкиля, который дал интервью Reuters. Исполнительный директор сказал, что корейская компания «выпустит телефоны в нескольких странах, где это получится хорошо.» После России Samsung начнет продажи Tizen-смартфонов в Бразилии и в других развивающихся странах.

Считается, что Samsung хочет добиться успеха с Tizen для того, чтобы ослабить зависимость компании от Android.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 28 апреля 2014 09:44
    Интересно попробовать новую ос. Посмотреть на что она способна