Войти
> > Что мы знаем о Galaxy S5 Prime по данным за последние дни (Galaxy F)
  • 23.04.2014
  • Просмотров: 1 892
  • Обсуждений: 1

Что мы знаем о Galaxy S5 Prime по данным за последние дни (Galaxy F)

За несколько последних дней мы увидели парочку утечек с информацией о будущем смартфоне Samsung, который очень хорошо вписывается под описание премиум-версии Galaxy S5. Пока его все зовут Galaxy S5 Prime, хотя еще далеко не факт, что название будет таким же и вообще появится ли подобный смартфон. Пока же данный смартфон снова засветился в базах Zauba – тут мы отслеживаем поставки крупнейших компаний, в том числе и Samsung. Не раз это нам помогало в поиске подтверждения существования многих устройств корейской компании.

Что мы знаем о Galaxy S5 Prime по данным за последние дни (Galaxy F)


Итак, в базах данных Zauba засветился смартфон Samsung SM-G906K, который пока считается будущим Galaxy S5 Prime. Привезли его в Индию в количестве 4 экземпляров, а значит его продажи не за горами. Тут же есть и оценка стоимости устройства - 504 доллара по нынешнему валютному курсу.

Что мы знаем о Galaxy S5 Prime по данным за последние дни (Galaxy F)


Далее уже на сайте GFXBench появились результаты теста модели устройства SM-G906S, который как раз считают предварительной версией S5 Prime. Так что некоторые характеристики премиум-смартфона Samsung мы уже знаем и можно оценить их сейчас. Будущий Galaxy S5 Prime будет отличаться металлическим корпусом, Super AMOLED экраном с разрешением 2560 х 1440 пикселей (2K), четырехъядерным процессором Snapdragon 805 и уже 3Гб оперативной памяти. Стоит ожидать данный смартфон в мае этого года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 апреля 2014 08:04
    Да вы на характеристики посмотрите. Какой тут премиум. Этот как хуже простого s5. К тому же дешевле он.