Войти
> > Samsung использует экологичную упаковку для серии Galaxy-устройств
  • 17.04.2014
  • Просмотров: 1 274
  • Обсуждений: 1

Samsung использует экологичную упаковку для серии Galaxy-устройств

В последнее время очень быстро стали меняться поколения смартфонов и планшетов. Все чаще выпускают новые модели устройств и, как следствие, все чаще на цифровое кладбище отправляют морально устаревшие устройства. Чаще всего в большинстве стран над этим никто не задумывается и утилизацией мало кто занимается. Если же утилизация имеет место быть, то она ненадлежащим образом организована и может привести к вредному воздействию на окружающую среду и здоровье. На этом фоне Samsung объявил, что будет расширять использование экологически чистой упаковки для устройств Galaxy серии в целях сокращения использования энергии и в поддержку утилизации неиспользованных ресурсов.

Samsung использует экологичную упаковку для серии Galaxy-устройств


Кроме того, Samsung также продолжает брать на себя обязательство по развитию линейки Galaxy-устройств и использовать новое поколение экологичных материалов. Взять, к примеру, недавно выпущенный Galaxy S5 – его представили с руководством пользователя и с упаковкой, которые на 100% созданы из вторичной переработки бумаги.

Кроме того, Galaxy S5 работает во многом с высокой эффективностью. Даже его зарядное устройство имеет низкий уровень нагрузки, в дополнение к тому, что пластиковый корпус смартфона и зарядки в дальнейшем можно будет легко утилизировать, а в их производстве не использованы красители и материалы на базе нефтяных продуктов, что также предотвращает загрязнение почвы и морской среды.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 17 апреля 2014 16:59
    Новость "с душком". Ведь уже Galaxy S4, да и Galaxy Note 10.1 2014 edition были в упаковке и с инструкцией на вторичной бумаге...