Войти
> > Samsung: мы не копируем iPhone чтобы продавать смартфоны, мы просто очень хорошо продвигаем продукцию
  • 15.04.2014
  • Просмотров: 1 590
  • Обсуждений: 7

Samsung: мы не копируем iPhone чтобы продавать смартфоны, мы просто очень хорошо продвигаем продукцию

Последняя информация о ходе судебного процесса между Samsung и Apple просочилась за стены суда и мы узнаем, что корейцы пытаются убедить присяжных в том, что успех их Android-смартфонов происходит в основном за счет грамотного маркетинга, а не из-за того, что со стороны купертиновцы видят копирование телефонов Apple. Samsung продолжает приводить веские доводы и на этот раз используются заключения эксперта, который напрямую связан с рекламным бизнесом – Тодда Пендлтона.

Samsung: мы не копируем iPhone чтобы продавать смартфоны, мы просто очень хорошо продвигаем продукцию


Он утверждает, что даже не знал в 2011 году, что Samsung производит смартфоны. «Я думаю. что люди знали о том, что Samsung выпускает телевизоры. Однако не было никакого признания компании на рынке смартфонов». Вот только после умелой маркетинговой компании «Next Big Thing», которая вызвала гнев у Apple, несколько лет спустя позволила Samsung сделать этот слоган синонимом победы Android-смартфонов. Цель адвоката Samsung теперь очень простая – убедить суд присяжных в данном факте.

Тодд Пендлтон также сообщил, что кампания специально содержала в себе сознательную линию разрушить миф про iPhone и деньги тратили на рекламу, где высмеивалась продукция Apple и где создавался новый выгодный для Samsung стереотип. В то же время юристы Apple во время перекрёстного допроса представили свои доказательства – они показали распечатки емейлов Samsung, где выделены места с указанием на то, что «уничтожить Apple является не просто объективной задачей. Это наша стратегия выживания. Мы вызовем цунами, когда появится iPhone 5». В целом общая тенденция обороны Samsung отстраняется от нарушения патентах прав и переходит к менее спорным моментам маркетинга, чтобы было проще апеллировать.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 17 апреля 2014 18:01
    Samsung и LG в конце концов завоюют рынок смартфонов новыми технологиями и всё к этому идёт.
    • 15 апреля 2014 21:38
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Цитата: LKWD
    Продукция Эппл пользуется хорошим спросом... Благодаря чему ? Операционной системе ? Врятли. Может дело в технических характеристиках ? У нас они не хуже. Может дизайн и материалы у них лучше ? Да, скорей всего... Что ж, скопируем дизайн, но частично, а то небось в суд подадут"...

    В общем ты прав, это просто другая ОС и корпус, но что было бы если айоси не было бы? Виндовс фон не конкурент андроиду, а это было бы уныло, если бы была единая ось на всех смартах и планшетах
    • 15 апреля 2014 20:32
    Эппл деньги делает на узкоглазых. Сейчас все производители копируют друг у друга. И не только в сфере электроники. Везде. Кто-то придумал средство передвижения на колесах и все стали штамповать автомобили. Кто то придумал сделать из телефона многофункциональное устройство и все стали так делать. Производители стремятся зарабатывать, а для этого нужно приспосабливаться к изменениям. " Продукция Эппл пользуется хорошим спросом... Благодаря чему ? Операционной системе ? Врятли. Может дело в технических характеристиках ? У нас они не хуже. Может дизайн и материалы у них лучше ? Да, скорей всего... Что ж, скопируем дизайн, но частично, а то небось в суд подадут"...
    • 15 апреля 2014 19:24
    Молодец Самс!Щеми,этих гадов..!
    • 15 апреля 2014 19:14
    Да я вообще после 2ой галактики не вижу ни капельки сходства с айфоном, хоть убейте, сколько можно уже эту телегу тянуть.
    • 15 апреля 2014 17:35
    Бл... Самс, где обнова для SGS3?
    • 15 апреля 2014 17:28
    • Samsung Galaxy S3
    • Android 5.1.1
    Так их, этих яблочников!!