Войти
> > В сеть попало изображение Galaxy S5 Zoom/Galaxy K Zoom
  • 3.04.2014
  • Просмотров: 2 486
  • Обсуждений: 2

В сеть попало изображение Galaxy S5 Zoom/Galaxy K Zoom

Один из вариантов Samsung Galaxy S5 скоро может попасть на рынок, как и в прошлом году. Речь идет про S5 Zoom, который ориентирован на тех покупателей, которым важно иметь под рукой отличную камеру и они не против того, чтобы на задней панели устройства красовался большой объектив, занимающий немалую часть устройства, особенно если его выдвинуть.

В сеть попало изображение Galaxy S5 Zoom/Galaxy K Zoom


Мы уже видели различные утечки характеристик и знаем, что это будет 20-мегапиксельный аппарат, а сейчас уже в сеть слили первую фотографию задней части устройства. Как и все последние устройства Samsung, Galaxy S5 Zoom, кажется, будет с панелью с имитацией искусственной кожи.

Появилась данная фотография на сайте SimpleSite, где также автор кроме фотографии указывает и название устройства – Samsung Galaxy K Zoom, который будет дополнять линейку S-устройств. Тут же предполагается, что Samsung может перевести свою флагманскую линейку на K серию? Так что по логике следующим флагманом будет уже не Galaxy S6, а Galaxy K 2.

Мы будем внимательно следить за другими подробностями, так как данная информация не кажется 100% правдоподобной. Впрочем, хотя бы появилась первая фотография предполагаемого Galaxy S5 Zoom.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 4 апреля 2014 08:44
    Вот никак не пойму объектив больше не выпирает из корпуса? или это так кажеться на фото? просто в S4 Zoom объектив был не маленький в следствии чего некрасиво выпирал. А тут они его как то в сам смартфон запихали.
    • 4 апреля 2014 07:00
    а если он переведет свою флагманскую серию не на К,а допустим на Х или что хуже на П,что в отой новости сногсшибательной измениться?