Войти
> > В бенчмарке засветилась премиум-версия Samsung Galaxy S5 или Galaxy F
  • 3.04.2014
  • Просмотров: 4 072
  • Обсуждений: 6

В бенчмарке засветилась премиум-версия Samsung Galaxy S5 или Galaxy F

Много времени уже ходят слухи и спорят о том, будет ли премиум-версия Galaxy S5 или все-таки Samsung готовит новую линейку Galaxy F. Однако снова в бенчмарке засветился смартфон с модельным номером SM-G906S с QHD экраном (разрешение 2560 х 1440 пикселей). Действительно, с таким разрешением экрана может появиться разве что Galaxy S5 “Prime” или Galaxy F.

В бенчмарке засветилась премиум-версия Samsung Galaxy S5 или Galaxy F


То, что модель SM-G906S тесно связан с Galaxy S5 говорит как раз код модели. Galaxy S5, в конце концов, имеет модельный номер SM-G900. Вчера SM-G906S засветился в бенчмарке GFXBench, где как раз и увидели мы информацию о разрешении экрана.

Несмотря на то, что Samsung пытается сохранить все в тайне и постоянно опровергает всякую информацию о том, что может появиться премиум-версия Galaxy S5 или что-то подобное, мы все же уверены в обратном. Это устройство уже находится на этапе тестирования и не так много осталось ждать.

С другой стороны, вряд ли стоит ждать совсем скоро новую версию флагмана или новую линейку, так как тесты могут проводить еще несколько месяцев. Наконец, еще несколько месяцев назад мы видели вариант Galaxy S5 с QHD разрешением экрана в тестах, а, в конце концов, Samsung выпустил флагманский смартфон Galaxy S5 с экраном 1080p.

Так что еще можно надеяться, что Samsung представит Galaxy F/S5 “Prime” (или совсем с другим названием), который сейчас известен под модельным номером SM-G906S. В принципе, то, что устройство находится на стадии тестирования, уже хороший знак.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 6 апреля 2014 11:01
    Цитата: MaGaGa
    Чтото я не понял, самсунг же говорили что никакой премиум версии не будет.

    Ну один фиг, нечего было выёживаться, раз сказали что премиум версии не будет, все купили соньку з2, а теперь хоть супер пупер премиум выпускайте, пофиг уже.

    Лолшто? Это кто уже купил z2? его еще в продаже нет :D
    • 4 апреля 2014 17:23
    Самсунг разошелся не на шутку)) Реально в этой своей пятой линейке смогут утолить жажду всех. Кому просто лучший андроид - нате с5, кому камера нужна - нате зум, кто жлобится - нате мини. И на этом, видимо, не останавливаются)) Круто!
    • 4 апреля 2014 14:21
    Вооооо.. Хоть какая нибудь надежда появилась. Galaxy f давайте скорее его подавайте
  1. не все, многие ждут и надеются, что буде премиум версия

    не все, многие ждут и надеются, что будет премиум версия
    • 4 апреля 2014 07:32
    Чтото я не понял, самсунг же говорили что никакой премиум версии не будет.

    Ну один фиг, нечего было выёживаться, раз сказали что премиум версии не будет, все купили соньку з2, а теперь хоть супер пупер премиум выпускайте, пофиг уже.
    • 3 апреля 2014 19:55
    Давай поскорее самс хочу amoled с 2к