Войти
> > Samsung выпустит планшет с двумя однокристальными платформами
  • 2.04.2014
  • Просмотров: 1 764
  • Обсуждений: 2

Samsung выпустит планшет с двумя однокристальными платформами

Совсем скоро компания Samsung выпустит в продажу несколько новых моделей планшетов линейки Galaxy Tab 4 и, возможно, еще один планшет с дисплеем Super AMOLED. Напоминаем, что корейский производитель уже успел представить две линейки Galaxy Tab Pro и Note Pro, которые представлены четырьмя моделями.

Samsung выпустит планшет с двумя однокристальными платформами


Но самое вкусное Samsung готовит на десерт. В сеть просочилась информация о совершенно инновационном устройстве с заводским номером SM-T1000. Данный планшет оснастят огромным 12.2-дюймовым экраном с разрешением 2560 х 1600 пикселей.

Samsung выпустит планшет с двумя однокристальными платформами


Однако важен в нем тот факт, что он получит сразу две однокристальные платформы Snapdragon 800. Такого прежде не было, поэтому мы даже не представляем способ их реализации. Единственным предположением служит микросхема, которую вы можете видеть на фото ниже. Она должна помочь воплощению задумки в жизнь.

Samsung выпустит планшет с двумя однокристальными платформами


Ну, а в целом новый планшет должен получить 4 Гб оперативной памяти. Причем по 2 Гб памяти будет идти на каждый из процессоров. А вот объем встроенной памяти составит 128 Гб. Обеспечивать длительность автономной работы будет аккумулятор, емкостью 20 000 мАч. Плюс, устройству поможет система охлаждения с тепловыми трубками. Задняя крышка планшета очень похожа на панель смартфона Galaxy S5. Еще одним интересным фактом в планшете будет специальное программное обеспечение, потому что оно задействует в своей работе сразу две SoC. А вот вес нового устройства тоже довольно впечатляющий – целых 1.3 кг. Пользователь, который приобретет данный планшет, сможет купить еще и чехол, оснащенный ручкой, чтобы его можно было удобно переносить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 3 апреля 2014 11:13
    Песец вашпэ! Он оперы сожрет только половину, этому андроиду сколько её не давай, он, сука, все сожрет и не подавиться. цена будет заоблачной, в этой ситуации лучшим выбором будет планшет на полноценной windows, а не этот монстр на ведре, на котором к тому же все эти мощности просто нЕгде применить, если только в индюшки играть.
    • 2 апреля 2014 11:17
    Жду планшет с Amoled дисплеем. Другого не хочу.