Войти
> > Международные операторы, возможно, готовятся к более раннему запуску продаж Galaxy S5
  • 31.03.2014
  • Просмотров: 1 866

Международные операторы, возможно, готовятся к более раннему запуску продаж Galaxy S5

Согласно информации от The Korea Herald, операторы мобильной связи по всему миру хотят начать продажи Galaxy S5 раньше, раз уж южнокорейские операторы самовольно без разрешения Samsung продают новый смартфон еще до 11 апреля. Якобы AT&T, T-Mobile, Sprint и, возможно, Verizon планируют поставить свой запас Galaxy S5 на рынок ранее официальной даты запуска (11 апреля), следуя примеру своих корейских коллег. Между тем, другие операторы за рубежом уже специально не отмечают, что Galaxy S5 начнут продавать с 11 апреля – почти все отмечают «в начале апреля».

Международные операторы, возможно, готовятся к более раннему запуску продаж Galaxy S5


Для самых нетерпеливых клиентов данная новость наверняка будет приятной, так как все же увеличивается возможность досрочного запуска Galaxy S5 на рынке. Для Samsung это может вылиться в головную боль и нагрузки на всю цепочку поставок. Пока заводы Samsung работают нон-стоп и для нормального старта продаж необходимо иметь в запасе 5 миллионов Galaxy S5. Однако в Южной Корее, как вы помните, скоро вступят в силу строгие правительственные санкции и теперь предварительные поставки ограничены в объеме 3000-5000 единиц, хотя адекватные требования – около 40 000 телефонов.

Мы узнаем больше о развитии событий в ближайшие недели. В любом случае, шумиха вокруг запуска Galaxy S5 уже привлекает мировые средства массовой информации, а это очень полезно в продажах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: