Войти
> > С помощью часов Galaxy Gear можно найти даже будущего мужа
  • 21.03.2014
  • Просмотров: 1 581

С помощью часов Galaxy Gear можно найти даже будущего мужа

Романтическая и очень необычная лав-стори произошла в США, где девушка в социальных сетях искала своего «будущего» мужа, который во время перелета сидел рядом с ней в салоне самолета. Заметим, что девушка уже имеет некоторую известность и в поиске понравившегося парня она использовала не только Твиттер, но даже модные аксессуары от Samsung. На этом, кстати, очень сильно выставлен акцент. Из-за этого и задумываемся – а не рекламный ход ли это?

С помощью часов Galaxy Gear можно найти даже будущего мужа


Итак, главная героиня лав-стори – Эрика Домесек, которая является основательницей бренда PS I Made This. Кто-то может ее знать как писательницу серии книг PS I Made This. Однажды она воспользовалась услугами компании American Airlines и во время перелета познакомилась с парнем. Вот только контактами они не обменялись и впоследствии Эрика Домесек решила через Твиттер попросить у авиакомпании помощи в поисках парня. Увы, но единственное что она узнала о своем «будущем муже» - его зовут Клауко, живет он на Манхэттене и он итальянец.

Странно, что девушка не воспользовалась возможностью и не спросила у Клауко его номер телефона или даже фамилию. Удивительно, но в Твиттере компания American Airlines сделала репост ее записи, так как предоставлять конфиденциальную информацию о клиентах запрещено правилами. Впрочем, теперь в Твитере о просьбе Эрики узнали тысячи людей.

С помощью часов Galaxy Gear можно найти даже будущего мужа


Вы удивитесь, но у Эрики и ее мимолетного знакомого Клауко оказался общий знакомый, который узнал на фотографии своего друга, которая была сделана на камеру (чего бы вы подумали?) Galaxy Gear.

Очень странно, что у Эрики в Твиттере есть более 165 000 подписчиков и она же опубликовала в своем аккаунте фото Samsung Galaxy Gear. Уж не реклама ли это? Тем более что она летела вместе с Клауко на рейсе 1073, который курсирует по маршруту Даллас – Калгари, а фотография на камеру Galaxy Gear сделана в Майами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: