Войти
> > Сможет ли Samsung потеснить BlackBerry в Белом Доме?
  • 21.03.2014
  • Просмотров: 1 451
  • Обсуждений: 3

Сможет ли Samsung потеснить BlackBerry в Белом Доме?

В последние годы популярность BlackBerry идет на убыль, несмотря на небольшой всплеск активности в прошлом году, однако канадская компания по всем фронтам теряет позиции. Последним из бастионов остается рынок безопасной связи и передачи данных, но даже тут BlackBerry попал под удар новых технологий Samsung.

Сможет ли Samsung потеснить BlackBerry в Белом Доме?


Самым главным достоинством компании BlackBerry еще 10 лет назад было то, что Белый Дом в США выбирал именно продукцию BlackBerry. Таким образом, вся политическая команда использовала технологии связи и передачи данных только от BlackBerry, однако ситуация уже не та, что была ранее.

The Wall Street Journal сообщает, что смартфоны Samsung и LG в настоящее время рассматриваются в качестве замены устройствам канадской компании. В данном случае Samsung упорно трудится, чтобы получить согласие правительства США на использование его технологии KNOX для максимальной безопасности всех данных. Именно KNOX позволил напрямую конкурировать с бизнес-решениями от BlackBerry.

На данный момент, еще не было принято официальное решение, но не сегодня-завтра Обама может начать пользоваться смартфоном Galaxy S5. Все же именно Samsung и Android находятся в шаге от того, чтобы завоевать новый рынок. Нет никаких сомнений, что это даст хороший толчок для компании, чтобы укрепить свои позиции в США.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 23 марта 2014 01:13
    Цитата: BlackViking
    Слоуданов
    Ой, кто это? "Медленный чувак" что ди? До сих пор, самый известный американец последнего времени был "Снежный" ;-)
  1. и что, Слоуданов больше не будет в сша ;-)
    • 21 марта 2014 23:50
    • Samsung Galaxy S3
    • Android 5.1.1
    Пусть Обаму потеснит