Войти
> > Samsung выпустил Tizen SDK для Gear 2 и Gear 2 Neo, а также появилась информация о приложениях для аксессуаров
  • 17.03.2014
  • Просмотров: 2 014

Samsung выпустил Tizen SDK для Gear 2 и Gear 2 Neo, а также появилась информация о приложениях для аксессуаров

Samsung упомянул, что в настоящее время уже есть «более 100 уникальных партнерских соглашений». Вслед за этим последовал список приложений, который в настоящее время содержит 23 пункта в различных категориях: фитнес, маркеты, социальные, музыка, новости, управление сном. Точно пока не знаем к какой категории относится приложение Atooma, но и его можно найти на Gear 2 и Gear 2 Neo.

Samsung выпустил Tizen SDK для Gear 2 и Gear 2 Neo, а также появилась информация о приложениях для аксессуаров


В прошлом мы уже сталкивались с Atooma и это приложение используется для увеличения автономной работы смартфона. Данная программа автоматизирует процессы, которые происходят на вашем смартфоне. Данный метод описывается так: «если что-то происходит, то сделать то-то и то-то». Как видите, это отлично описывает поддержку жестов на устройстве.

На Samsung Gear 2 программа Atooma позволяет использовать простые жесты для различных действий (отправить текст, включить бесшумный режим, установить встречу в Google календаре, включить или выключить Wi-Fi, GPS, Bluetooth, настраивать уровень яркости) и т.п.

Остальные приложения также известны, как мы заметили (в списке их 23): Banjo, Dacadoo, EasilyDo, Feedly, Focus TRAINR, Glympse, iHeartRadio, iwunta (Cloudwear), Life 360, Runtastic, Sleep Genius, Spiritz, Strava, Vivino, CNN, Conde Nast, eBay, Expedia, Flick Dat, MapMyFitness (Under Armour), MyMusicCloud и News Republic (Mobiles Republic).

Разумеется, после того, как опубликован Tizen SDK для носимых аксессуаров, то список приложений будет продолжать расти.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: