Войти
> > Samsung выпустил Tizen SDK для Gear 2 и Gear 2 Neo, а также появилась информация о приложениях для аксессуаров
  • 17.03.2014
  • Просмотров: 2 129

Samsung выпустил Tizen SDK для Gear 2 и Gear 2 Neo, а также появилась информация о приложениях для аксессуаров

Samsung упомянул, что в настоящее время уже есть «более 100 уникальных партнерских соглашений». Вслед за этим последовал список приложений, который в настоящее время содержит 23 пункта в различных категориях: фитнес, маркеты, социальные, музыка, новости, управление сном. Точно пока не знаем к какой категории относится приложение Atooma, но и его можно найти на Gear 2 и Gear 2 Neo.

Samsung выпустил Tizen SDK для Gear 2 и Gear 2 Neo, а также появилась информация о приложениях для аксессуаров


В прошлом мы уже сталкивались с Atooma и это приложение используется для увеличения автономной работы смартфона. Данная программа автоматизирует процессы, которые происходят на вашем смартфоне. Данный метод описывается так: «если что-то происходит, то сделать то-то и то-то». Как видите, это отлично описывает поддержку жестов на устройстве.

На Samsung Gear 2 программа Atooma позволяет использовать простые жесты для различных действий (отправить текст, включить бесшумный режим, установить встречу в Google календаре, включить или выключить Wi-Fi, GPS, Bluetooth, настраивать уровень яркости) и т.п.

Остальные приложения также известны, как мы заметили (в списке их 23): Banjo, Dacadoo, EasilyDo, Feedly, Focus TRAINR, Glympse, iHeartRadio, iwunta (Cloudwear), Life 360, Runtastic, Sleep Genius, Spiritz, Strava, Vivino, CNN, Conde Nast, eBay, Expedia, Flick Dat, MapMyFitness (Under Armour), MyMusicCloud и News Republic (Mobiles Republic).

Разумеется, после того, как опубликован Tizen SDK для носимых аксессуаров, то список приложений будет продолжать расти.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: