Войти
> > Samsung столкнулся с проблемами в производстве оптических линз для ISOCELL камеры Galaxy S5
  • 17.03.2014
  • Просмотров: 2 311

Samsung столкнулся с проблемами в производстве оптических линз для ISOCELL камеры Galaxy S5

Мы уже несколько раз в новостях отмечали, что у Samsung есть некоторые проблемы с выпуском компонентов для сборки Galaxy S5. Ранее были проблемы с платами для флагмана, так как целиком сгорел завод по их производству. Впрочем, руководство компании пообещало, что это никак не повлияет на доступность Galaxy S5 после 11 апреля. Вот только новая проблема может стать настоящей головной болью для Samsung.

Samsung столкнулся с проблемами в производстве оптических линз для ISOCELL камеры Galaxy S5


Корейские СМИ уже успели опубликовать информацию, что Galaxy S5 в производстве имеет серьезные проблемы. Оказывается, что Samsung использует в ISOCELL камере конструкцию объектива из 6 элементов. Подобное существует в Oppo N1 и Lumia 925. Однако в производстве нового флагмана заводы компании не справляются с нагрузкой, так как процесс объединения модуля камеры и самого объектива требует большой точности и это отнимает много времени. Galaxy S5 в этом плане более высокотехнологичный, чем предшественник. Если технологию слегка нарушить ради уменьшения времени выпуска, то даже самая маленькая ошибка в производстве приведет к значительным искажениям изображения.

Увы, но даже производство Samsung не способно справиться с нынешним объемом работы. По сути, выпускается лишь треть от необходимого объема, что ставит под большим вопросом начало продаж Galaxy S5 11 апреля сразу в 150 странах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: