Войти
> > Samsung Galaxy S5 может попасть под запрет в Южной Корее
  • 10.03.2014
  • Просмотров: 4 705
  • Обсуждений: 6

Samsung Galaxy S5 может попасть под запрет в Южной Корее

Samsung планирует выпустить Galaxy S5 в Южной Корее 11 апреля, однако в прошедшую пятницу министерство связи Южной Кореи выпустило 45-дневный запрет, который начинается с этой недели и продлится до 19 мая. Все это время мобильные операторы страны не смогут регистрировать новых клиентов или пересмотреть текущие контракты, чтобы зарегистрировать новые телефоны. Данная информация является официальной и опубликована Reuters. По существу это означает, что Galaxy S5 будет лежать мертвым грузом на полках магазинов, пока запрет не отменят или он не утратит силу.

Samsung Galaxy S5 может попасть под запрет в Южной Корее


Странно то, что запрет в Южной Корее коснулся самых крупных мобильных операторов, в том числе SK Telecom, KT Corp и LG UPlus, которые якобы незаконно субсидировали выпуск смартфонов. Законы в Южной Корее предусматривают ограничение в субсидировании – не более 250$, однако некоторые операторы (по данным отчетов) предлагали субсидии свыше данного ограничения.

Вместо того чтобы заставить всех операторов страдать на протяжении 45 дней, санкции будут действовать примерно 5-6 недель, причем в шахматном порядке, чтобы клиенты технически могли регистрироваться или менять условия контрактов, в зависимости от оператора. Например, KT Corp попадает под запрет с 13 марта и не сможет работать в нормальном режиме до 26 апреля, а для SK Telecom запрет будет действовать с 5 апреля.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 12 марта 2014 15:18
    Не понятно почему автор пишет, что новая модель будет лежать на полках ? Никакие запреты и ограничения на сотовую связь ВООБЩЕ НИКОИМ образом не влияют на продажи девайсов. На дворе на 20 век и уже у ВСЕХ кто хотел есть симки. Соответственно процес замены аппарата никак не связан с переподключением услуг. Те же кто вновь подключается к сотовым сетях лишь в 2014 году явно люди технически отсталые, для них этот гэлэкси С5 до фонаря. Купят модельку эконом класса за один доллар и будут счастливы.
    • 11 марта 2014 13:29
    Да не будет он лежать мертвым грузом это однозначно. Вот только жаль что они почти ничего нового не показали нам с с5...а как же бы хотелось. С5 не плох откровенно говоря, но дизайн у него...вообщем будем ждать чего-то интересного впереди. .так как лично для меня линейка енотов не годится из-за громадного дисплея.
    • 11 марта 2014 09:15
    Цитата: volynaTT
    С5 и так везде будет лежать мертвым грузом , брать его будут единицы .


    что братан от зависти так пишешь или яры фанат аппл!))) ток я не понемаю зачем тебе так злорадствовать тебе что аппл бабки отстегивает или что или мать родную заменил?
    • 10 марта 2014 21:09
    • SG-Note IV
    • android L
    С5 и так везде будет лежать мертвым грузом , брать его будут единицы .
    • 10 марта 2014 20:08
    Во-первых: это азиатская демократия со своими особенностями.
    Во-вторых: судя из статьи, этот запрет является наказанием для операторов.
    • 10 марта 2014 19:24
    Жутко странно всё это слышать, запреты какие то, вроде демократия у них, 21 век на дворе...