Войти
> > Заказал Galaxy Gear? Получи 4 года колонии! [Видео]
  • 10.03.2014
  • Просмотров: 5 661
  • Обсуждений: 5

Заказал Galaxy Gear? Получи 4 года колонии! [Видео]

Уверен, вы знаете, что в России законы запрещают провозить через границу или покупать за границей запрещенные товары. Это также касается брелков, которые даже имитируют холодное оружие или мини-видео камеры, которые можно использовать для скрытой съемки. Однако вы удивитесь, но буквально недавно произошел резонансный случай – в Сургуте за Galaxy Gear дали 4 года тюрьмы или штраф в размере 250 тыс. рублей.

Заказал Galaxy Gear? Получи 4 года колонии! [Видео]


Если вы думаете, что все это шутка, то, увы, нет. По закону России теперь 21-летний житель Сургута получил обвинительное решение за то, что он приобрел на китайском сайте часы Galaxy Gear, которые, как вы знаете, имеют встроенную камеру. Но на новосибирской таможне посылку задержали, посчитав часы шпионским устройством и возбудили дело по статье «незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».

Теперь парень обвиняется в незаконном обороте спецсредств и в нарушении прав личности, гарантированных Конституцией. Ему грозит до 4 лет колонии или штраф в размере 250 тыс. рублей.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 11 марта 2014 13:42
    Цитата: LKWD
    Ребята из Самсунг наверное охуели после этой новости

    я думаю что если ребята из самунг увядят эту новость то подадут в суд на телеконал, который в качестве примера показали Galaxy gear, а так же подадут в суд на тех кто разместил эту новость т.к. это вранье, а они распространяют эту антирекламу...
    если прочитать внимательно оригинал этой новости то выяснится, что подсудимый приобрел устройство в МАЕ 2013, а теперь расскажите мне где он за 5 месяца до начала продаж смог купитЬ Galaxy Gear? а администрации данного сайта стоит проверять новости которые они тут размещают - это выглядит очень глупа. Вы дезинформируете своих читателей
    • 10 марта 2014 20:21
    Ребята из Самсунг наверное охуели после этой новости
    • 10 марта 2014 18:48
    • SG-Note IV
    • android L
    ухахаххаха , ржу нимагу , теперь все что с камерой шпионское устройство , переходим на таксофон )))
    • 10 марта 2014 18:45
    Боже какой же долбаебизм у нас в России. ..Не только народ но и государство ЧУДИТ.
    • 10 марта 2014 18:32
    Видео?! 0_о Хде?