Войти
> > Эллен ДеДженерес получила 3 млн. долларов за селфи-фото с Galaxy Note 3 и отдала их на благотворительность
  • 5.03.2014
  • Просмотров: 3 464
  • Обсуждений: 1

Эллен ДеДженерес получила 3 млн. долларов за селфи-фото с Galaxy Note 3 и отдала их на благотворительность

На весь мир уже стала известна Эллен ДеДженерес – ведущая на прошедшей церемонии вручения кинонаград Оскар, которая сделала селфи-фотографию со знаменитыми актерами и актрисами. Как оказалось, компания Samsung специально заплатила Эллен ДеДженерес за подобное, чтобы прорекламировать Galaxy Note 3. Цена вопроса – 3 миллиона долларов. И цель была достигнута – всего было сделано более 3 миллионов ретвитов фотографии. Важно и другие – Эллен пожертвовала всю сумму на благотворительность.

Эллен ДеДженерес получила 3 млн. долларов за селфи-фото с Galaxy Note 3 и отдала их на благотворительность


После того, как фотография получила широкую гласность в сети (что не удивительно, так как впервые был достигнут подобный рекорд по количеству ретвитов), появилось официальное заявление от Samsung: «Да, мы были спонсорами церемонии вручения Оскара и мы работали с ABC». Так что на шоу это была не самовольная выходка Эллен. Впрочем, практически вся сумма, полученная ей за рекламный ход, будет передана двум благотворительным фондам.

В итоге в Samsung счастливы за удачную рекламу, счастлива Эллен и счастливы два благотворительных фонда.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 6 марта 2014 03:13
    Ребята, объясните, что в этой картинке такого ?...