Войти
> > Samsung представит 64-разрядный мобильный процессор только после появления 64-разрядной версии Android
  • 1.03.2014
  • Просмотров: 2 624
  • Обсуждений: 4

Samsung представит 64-разрядный мобильный процессор только после появления 64-разрядной версии Android

Когда же Samsung выпустит флагман на 64-разрядном процессоре? Разумеется тогда же, когда и все остальные. В своем интервью CNET на MWC в начале недели вице-президент компании Samsung System LSI Business по маркетингу Кюшик Хонг (Kyushik Hong) отметил, что в Samsung уже давно работают над новой технологией. Но также он добавил, что производство начнется только тогда, когда это будет необходимо.

Samsung представит 64-разрядный мобильный процессор только после появления 64-разрядной версии Android


Впрочем, компания Qualcomm уже стоит на пороге выпуска 64-битного мобильного процессора, но у Samsung более прагматичный подход. При отсутствии 64-разрядной операционной системы в компании не видят ни одной причины, чтобы выпустить новый чипсет, который не сможет работать во всю силу. И хотя Samsung выпустил недавно сразу несколько моделей новых чипов Exynos, все же они не созданы 64-разрядными.

Кюшик Хонг заявил, что «64-разрядность очень важна, если в ней есть настоящий спрос. Мы очень активно работаем над этим». Столкнувшись с временными проблемами, Хонг все же уверен в том, что компания Samsung станет первой. «Наш чип будет готов как раз тогда, когда операционная система и экосистема станут 64-разрядными. Мы уверены, что не упустим своего шанса».

64-разрядный Android, кстати, вот-вот уже появится. Samsung же является крупнейшей компанией Android OEM и потому словам Хонга можно верить. Apple уже сделал свой шаг вперед, однако его 64-разрядный процессор до сих пор так и не показал своих возможностей, а потому все плюсы новых мобильных чипов мы увидим только на базе Android.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 2 марта 2014 19:13
    Цитата: LKWD
    А что касаемо Эппл, то они просто дурят людей... Вот и все. Их 64 бита на 5S ничего не дают на практике

    Как раз самсунг дурит людей впихивая им прошлогоднее железо, а на 5s да, еще нет программ способных показать всю мощь, разве что интерфейс летает
    • 2 марта 2014 03:05
    Андроид вовсе не отстает от "яблока". Ребята из Самсунг тоже могут впихнуть 64 битный процессор, но, повторюсь, этого делать пока не нужно.
    А что касаемо Эппл, то они просто дурят людей... Вот и все. Их 64 бита на 5S ничего не дают на практике
    • 1 марта 2014 19:01
    • SG-Note IV
    • android L
    и когда это будет , вот теперь андроид уже отстает от яблока , грусть и печаль что не фига не шевелится никто .
    • 1 марта 2014 13:29
    Абсолютно правильно все говорится. В 64 битных процессорах пока нет надобности. Т.е. надобность есть, но возможности использовать потенциал такого процессора на всю мощь пока нет. Это все равно, что разъезжать по Москве на Ламборджини...