Войти
> > Первое знакомство с Tizen OS и новым смартфоном на MWC
  • 1.03.2014
  • Просмотров: 2 317
  • Обсуждений: 1

Первое знакомство с Tizen OS и новым смартфоном на MWC

В основном рынок смартфонов представлен устройствами на базе Android и в значительной степени это смартфоны от Samsung, однако уже чувствуются намеки на скорые перемены. Уже всерьез о себе стал заявлять новенький Tizen, который разрабатывается в основном компаниями Samsung и Intel, при поддержке десятков других компаний, и который имеет открытый исходный код. Так что в этом году Android получит нового конкурента, так как сегодня вы увидите первые фотографии смартфона на базе операционки Tizen 2.2.1. Мы теперь можем увидеть обновленный интерфейс и оценить изменения, которые произошли после выхода предыдущей версии ОС.

Первое знакомство с Tizen OS и новым смартфоном на MWC


Да, есть очень много сходства между прототипом, который уже сейчас установлен на тестовые модели, и версией операционки, которую мы видели в прошлом году. Сейчас Samsung уже включил в код Tizen часть от Android – это крайне заметно в плане дизайна приложений, меню приложений, в панели уведомлений, в виджетах, что установлены на рабочем столе. Мало того, что все это стало выглядеть намного лучше, но вместе с тем пользователи получат больше функциональности, больше контроля над устройством, чтобы мы уже почувствовали, что это полноценная мобильная платформа.

Первое знакомство с Tizen OS и новым смартфоном на MWC


Компания все же настаивает, что платформа Tizen не предназначена для замены Android, утверждая, что это является лишь частью ее «мульти-платформенной стратегии», но, учитывая выпуск новых носимых гаджетов, мы не будем говорить «никогда».

Ниже вы можете увидеть операционку Tizen и ее возможности:




Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 1 марта 2014 15:14
    • SG-I9300
    • 4,3 кастом
    Тот-же андроид,не чего нового.Дизайн тачвиза приближен к тачвизу s5.(У самцов идеи закончились)
    P.s мое мнение s5 это переход на тизен(своя OS).Мое личное мнение не скоро мы все с вами увидим что-нибуть грандиозное и прекрасное