Войти
> > Живые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристик
  • 24.02.2014
  • Просмотров: 4 167
  • Обсуждений: 4

Живые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристик

Сегодня в сеть просочилось очень много живых фотографий якобы флагмана Galaxy S5 вместе с данными о характеристиках. Однако, что интересно, самый первый источник, предоставивший фотографии и информацию, уже исчез – его попросту удалили, высвободив утечку на обозрение.

Живые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристикЖивые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристик


Таким образом, Galaxy S5 представлен как смартфон с 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1080p и с незначительными обновлениями в характеристиках.

Итак, камеры получила существенное обновление, хотя это 16-мегапикселей, а не 20Мп, однако же она всего за 0.3 секунды она способна сфокусироваться и сделать первый снимок, а видео может снимать в 4K разрешении. При этом камера имеет опцию выборочного фокуса, то есть можно уже после съемки определить объект, на котором снимок должен быть сфокусирован. Подобная технология ранее была представлена компанией Nokia.

Живые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристикЖивые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристик


Также добавлен новый режим съемки HDR Live, чтобы сразу можно было увидеть результат съемки в HDR режиме еще до того, как вы сделали фотографию.

Еще одно пополнение заметили мы среди фирменных опций от Samsung – Galaxy S5 сможет определить ваш сердечный ритм. Специальный сенсор как раз установлен под объективом камеры на задней панели смартфона. Вам нужно будет лишь поднести указательный палец к сканеру и определить пульс. Видимо, Samsung еще серьезнее занялся разработкой приложения для фитнеса, тем более что уже замечаем среди установленных приложений на S5 приложение S Health 3.0. Наверняка вместе с флагманом представят еще «умный» браслет для занятия спортом.

Живые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристикЖивые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристик


Galaxy S5 также имеет сканер отпечатков пальцев, что уже не удивительно. Встроен он будет в аппаратную кнопку Home. Чтобы смартфон запомнил ваш отпечаток пальца, нужно 8 раз провести им по сканеру. Затем можно будет назначить на определенный отпечаток пальцев свое действие – разблокировать смартфон или авторизовать покупку в PayPal, решать уже вам.

Наконец, Galaxy S5 уже водонепроницаемый и защищен от пыли. Это означает, что в дальнейшей не будет модели Galaxy S5 Active, как это было с Galaxy S4.

Живые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристикЖивые фотографии Galaxy S5 и утечка характеристик


Другие технические характеристики нам удалось собрать по крупицам из других утечек: порт USB 3.0, поддержка подключения LTE с режим Download Booster, где можно использовать одновременно Wi-Fi и LTE для супер-быстрой загрузки, Android 4.4 KitKat с поддержкой голосовой команды «OK, Google», чтобы запустить Google Now в любой момент, новый интерфейс TouchWiz с плоскими и круглыми иконками (вероятно, такими же на Galaxy Tab Pro 8.4).

К сожалению, дизайн Galaxy S5 (если это на самом деле он) не представляет из себя ничего нового. Передняя панель выглядит в точности как на Galaxy S4, но обратная стороны уже сделана из полностью матового пластика с текстурой. Если уж утечки достоверны, то Galaxy S5 появится в черном, белом и золотом цветах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 25 февраля 2014 10:58
    Согласен с предыдущими отзывами. Новый гелакси - тихий ужас. Ждал с таким нетерпением, мониторил новости про выход флагмана и что? Утром меня накрыло грнадиозное разочарование, выглядит дешево и безвкусно. Спереди S4, сзади кусок обивки из лады 95-года. Печаль печальная, уж на что не люблю фуфлон (айфон), на они явно прислушиваются к голосу потребителя и пытаются выпустить качественный, красивый продукт. На кого расчитан 5 гелакси вообще не понятно, те кто купил 4, врятли стану менять его на 5, так как они практически идентичны, а остальные вообще начнут смотреть в сторону конкурентов. Позор одним словом.
    • 25 февраля 2014 02:16
    Нечего пенять на старое, привыкайте, вон та же серия игр need for speed, сколько фанаты уже ноют о стайлинге авто, и что в итоге? Своими разочарованиями вы ничего в корне не измените, остаётся только сделать для себя вывод - голосовать кошельком за "с5", т.е. одобрять и поддерживать нововведения, или приобрести что-нибудь другое. Всёравно мнение фанатов ничего не меняет и учитывается в последнюю очередь, сколько уже про металлический корпус ноют, и что? поменялось что-нибудь?
    • 24 февраля 2014 22:28
    Не позорьтесь смените хотя бы название galaxy s5
    • 24 февраля 2014 22:26
    Просто дешевый ужасный ужас. Хуавэи с Аксендами выглядят гораздо премиумнее и солиднее, эта задняя крышка шедевр дешевизны и уродства. Очень и очень серьёзно расстроил меня самсунг. Думал С4 был неудачным исключением, но С5 продолжил традиции неудачного предшественника, не учится самсунг на своих даже ошибках и своих пользователей не слушает, очень жаль.