Войти
> > Планшеты Galaxy NotePRO и Galaxy TabPRO сегодня появились в Европе
  • 14.02.2014
  • Просмотров: 2 614

Планшеты Galaxy NotePRO и Galaxy TabPRO сегодня появились в Европе

Недавно в продаже появились топовые модели самых больших планшетов Samsung – Galaxy NotePTO и Galaxy TabPRO, однако купить их пока можно было только в США и Великобритании. Теперь же продажи начинаются в многочисленных европейских странах.

Планшеты Galaxy NotePRO и Galaxy TabPRO сегодня появились в Европе


Как и ожидалось, цены довольно большие. К примеру, стартовая цена на Galaxy TabPRO 8.4 начинается примерно с 370 евро, Galaxy TabPRO 10.1 – с 479 евро, Galaxy TabPRO 12.2 – с 649 евро. За Galaxy NotePRO придется минимум заплатить 749 евро. Не забудьте, что это пока что цены на Wi-Fi модели. Версии планшетов с поддержкой 4G будут стоить на 100 евро дороже, причем для каждой из моделей.

Конечно, высокие цены действительно оправданы некоторыми премиальными характеристиками, в том числе разрешением экрана 2560 х 1600 пикселей, восьмиядерным процессором Exynos с частотой 1.9ГГц (или четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2.3ГГц), 2 или 3Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельной камерой и Android 4.4 KitKat с интерфейсом Magazine UX с передовыми функциями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: