Войти
> > Утечка от New York Times: Galaxy S5 с экраном 1080p, новые часы Galaxy Gear 2 и планы Samsung
  • 5.02.2014
  • Просмотров: 5 262
  • Обсуждений: 2

Утечка от New York Times: Galaxy S5 с экраном 1080p, новые часы Galaxy Gear 2 и планы Samsung

В конце месяца Samsung уже должен выпустить флагман Galaxy S5 и вместе с ним обновленную версию часов Galaxy Gear, о чем утверждают инсайдеры. С учетом опыта прошлых лет, презентация пройдет очень рано и на это есть несколько причин, одна из которых – разочарование в объеме продаж предыдущего флагмана. Сразу 2 флагманские модели мы увидим на специальном мероприятии «Unpacked 5 2014», приглашения на которое уже в понедельник были разосланы. Об этом говорит The New York Times, заявляя, что презентация будет открывать выставку Mobile World Congress в Барселоне 24 февраля.

Утечка от New York Times: Galaxy S5 с экраном 1080p, новые часы Galaxy Gear 2 и планы Samsung


Информация о том, будет ли на самом деле проходить презентация Galaxy Gear 2, пока под вопросом, однако аналитики сходятся во мнении, что сейчас как раз время для обновления. Вполне может быть, что ради увеличения времени автономной работы, стоит уже вместо OLED дисплея выбрать компоненты с низким энергопотреблением, то есть посмотреть в сторону монохромных дисплеев или к электронной бумаге.

Утечка от New York Times: Galaxy S5 с экраном 1080p, новые часы Galaxy Gear 2 и планы Samsung


Еще одно потенциальное изменение может касаться конструкции часов. Было не самым удачным решением встраивать камеру в ремешок часов, что делает его несъемным. Причем такая камера оказалась слишком заметной. Да и стиль ремешка многим не понравился и его хотелось бы заменить на более стильный.

Большая вероятность, что Samsung добавит больше функциональности и часы станут по-настоящему дополнением к смартфону, а не просто полуавтономным гаджетом. Модель первого поколения уже имеет систему голосового управления S-Voice, но на деле количество поддерживаемых команд слишком ограничено, по сравнению с Google Now и Siri.

Утечка от New York Times: Galaxy S5 с экраном 1080p, новые часы Galaxy Gear 2 и планы Samsung


Что касается Galaxy S5, то, по словам инсайдеров Samsung, уже представит более сдержанную презентацию, чем которые были в предыдущие годы, уделяя особое внимание более значимым усовершенствованиям. Улучшенная камера и более быстрый процессор, как ожидается, однако вот на счет дисплея тут слишком много разногласий и новая утечка отмечает, что разрешение дисплея будет всего лишь 1080p, а не QHD, как ждут многие. Также будет улучшена система защиты, что может привлечь бизнес-клиентов.

Tizen, тем временем, также будет представлен на отдельном мероприятии и Samsung представит свое первое устройство под управлением новой операционки. Позже в 2014 году, как ожидается, Samsung представит соперника для Google Glass и это может быть именно Galaxy Glass.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 6 февраля 2014 19:34
    Производителям надо взять паузу. Нынешние аппараты излишне мощны. У меня сейчас Galaxy Win со Snapdragon 200 и скорость работы как на Гэлакси С3. Купил его за 8990. До него носил С4, который брал за 24990 и он был совсем чуть чуть быстрее... Зачем платить за начинку, которую не сможешь использовать в полной мере...
    • 6 февраля 2014 01:26
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    Гонево для увеличения просмотров.