Войти
> > Samsung выступает против запрета продаж своей продукции в США
  • 1.02.2014
  • Просмотров: 2 427
  • Обсуждений: 1

Samsung выступает против запрета продаж своей продукции в США

На самом деле решение уже было принято: судья Люси Кох уже приняла жесткое судебное решение запретить продажи некоторых старых моделей устройств Samsung, которые даже продаваться не будут уже. Однако решение было принято в пользу Apple и вот снова купертиновцы подали иск в апелляционный федеральный суд США.

Samsung выступает против запрета продаж своей продукции в США


Apple и Samsung снова должны встретиться в суде. Представители корейской компании отмечают, что такой запрет вызовет лишь страх среди деловых партнеров и будет способствовать неконкурентной борьбе, так как операторы и ритейлеры будут выбирать продукцию Apple, хотя она зачастую хуже. В конце концов, Apple всего лишь добился запрета продаж тех устройств Samsung, которые давно не продаются и уж тем более не выпускаются. То есть старые модели смартфонов были давно изъяты с рынка из-за того, что просто морально устарели, а не потому что произошло несколько нарушений патентов в прошлом.

Apple не унимается и снова якобы было обнаружено, что почти две дюжины устройств Samsung якобы нарушают патенты, а значит судебные запреты снова неизбежны.

Люси Кох пока не приняла нового решения на счет новых требований Apple, но также нет даты для следующего судебного заседания по этому делу. Тем временем Samsung и Apple договорились встретиться во внесудебном порядке 19 февраля для обсуждения условий перемирия, если это вообще возможно.

Тем временем, по делу копирования Apple Siri обе компании должны встретиться в суде в начале марта.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 2 февраля 2014 00:37
    Apple не успокоится, пока Samsung не обонкротится...