Войти
> > Samsung анонсировал новые версии Galaxy S4 и Galaxy S4 mini Black Edition с задней панелью из искусственной кожи
  • 31.01.2014
  • Просмотров: 5 973

Samsung анонсировал новые версии Galaxy S4 и Galaxy S4 mini Black Edition с задней панелью из искусственной кожи

Несмотря на то, что многие жалуются на Samsung из-за его стремления наводнить мобильный рынок однотипными устройствами и многочисленными версиями одних и тех же моделей, компания сделала небольшой сюрприз. Если вам очень понравился Galaxy S3 и его обновленный дизайн с задней панелью с имитацией искусственной кожи с прострочкой, то вы обрадуетесь Galaxy S4 и Galaxy S4 mini в версиях Black Edition. Новые модели имеют такие же задние панели с точной имитацией структуры искусственной кожи. Это явное улучшение дизайна и отказ от глянцевого пластика, который собирал отпечатки.

Samsung анонсировал новые версии Galaxy S4 и Galaxy S4 mini Black Edition с задней панелью из искусственной кожи


Но в начинке нет никаких сюрпризов. Оба смартфона являются точными копиями оригинальных Galaxy S4 и Galaxy S4 mini. То есть S4 Black Edition все такой же 5-дюймовый смартфон с экраном 1080p, четырехъядерным процессором Snapdragon 600, с 13-мегапиксельной камерой. Galaxy S4 mini также как и оригинальная модели имеет 4.3-дюймовый экран с qHD разрешением (540 х 960 пикселей), двухъядерный Snapdragon 400, 8-мегапиксельную камеру.

В настоящее время пока есть данные о том, что Galaxy S4 и Galaxy S4 mini Black Edition появятся в России в следующем месяце по цене 660$ и 460$ соответственно. Нет ни одного слова о наличии смартфонов в международной продаже. Однако, учитывая предыдущий опыт компании, это произойдет явно раньше, чем позже.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: