Войти
> > 250 поддельных Galaxy S4 были конфискованы и уничтожены в Германии
  • 27.01.2014
  • Просмотров: 4 200
  • Обсуждений: 1

250 поддельных Galaxy S4 были конфискованы и уничтожены в Германии

Слишком часто можно увидеть поддельные смартфоны в Китае, однако, что на счет Европы? Тут не так много подделок, казалось бы. Вот почему немецкие власти, должно быть, были очень удивлены, когда обнаружили не менее 250 поддельных смартфонов Samsung Galaxy S4 в партии, которая прибыла из Гонконга в аэропорт Штутгарта в этом месяце.

250 поддельных Galaxy S4 были конфискованы и уничтожены в Германии


Согласно информации от Stuttgarter-Nachrichten, таможенники аэропорта проявили подозрение после того, как предполагаемые владельцы груза заявили, что везут кабель на сумму 2000$. Таможенники вскрыли все пакеты и обнаружили сотни поддельных смартфонов. Как сообщается, все они не предназначались для продажи в Германии и должны были отправиться дальше в Грузию. Тем не менее, все 250 поддельных Galaxy S4 конфисковали и уничтожили молотками (что можно увидеть на фотографии).

Если бы все 250 смартфонов Galaxy S4 были оригинальными, то все они стоили бы около 200 000$ (€150,000).

Немецкие власти в настоящее время пытаются определить, была ли доставка одноразовой или существует целая сеть мошенников. Пока не ясно, сколько уже покупателей были обмануты такими подделками, так как копии были сделаны качественно. В любом случае, всякий раз, когда вы покупаете смартфон, вы должны убедиться, что получаете его в надежном магазине или в онлайн-маркете.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 27 января 2014 22:01
    Один разбили,сфотали,остальное по карманам :)