Войти
> > В Apple готовы пойти на компромисс, только если Samsung прекратит копировать дизайн
  • 21.01.2014
  • Просмотров: 3 227
  • Обсуждений: 12

В Apple готовы пойти на компромисс, только если Samsung прекратит копировать дизайн

Мы уже говорили с вами о том, что Samsung и Apple готовы урегулировать патентные претензии вне суда в ходе переговоров непосредственно руководителей компаний. Пока мы ждем февраля, когда по идее должны начаться переговоры, уже становятся известны требования американской компании, которые в обязательном порядке должна выполнить корейская сторона, если заинтересована в урегулировании конфликта.

В Apple готовы пойти на компромисс, только если Samsung прекратит копировать дизайн


На данный момент Samsung уже дважды проиграл серьезные судебные баталии против Apple и по их итогам корейская компания уже должна выплатить около миллиарда долларов в пользу купертиновцев. Разумеется, Samsung будет обжаловать в суде штрафы таких размеров, хотя также корейцы хотят урегулировать патентный конфликт еще до того, как снова будет очередной суд.

Новое требование к Samsung явно выбивается за рамки логики и ставит корейцев в неловкое положение. В Apple хотят в корне исключить всякую возможность даже косвенного копирования любого из элементов дизайна их продукции.

Теперь Samsung столкнется не только с запретом на условное «копирование» дизайна, но даже с тем, что придется заплатить за якобы копирование элементов дизайна, являющихся интеллектуальной собственностью Apple. То есть если же руководители Samsung подпишут будущее соглашение по данным условиям, то Apple будет иметь серьезный козырь, который можно будет при каждом удобном случае использовать в суде.

В Apple готовы пойти на компромисс, только если Samsung прекратит копировать дизайн


Напомним, что началось все с того, что Apple выдвинул претензии к Samsung за копирование элементов дизайна, о чем в корейской компании стараются умалчивать. Так что если компромисс не будет найден на переговорах между руководителями Samsung и Apple, то можем быть уверены в том, что купертиновцы снова будут требовать запрета продаж устройств Samsung в США.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (12)

    • 24 января 2014 21:50
    • Galaxy S3
    • Jelly Bean 4.1.2
    Цитата: Darkmessia
    Ахаха ну эплл вообще красавчики, дают самсунгу деньги чтоб те им экраны делали а потом эти деньги в суде отбирают, не зря самая богатая компания)) а вы тут все в комментария какие злобные сидите, ругаете эплл по чем зря, мне вот омерзительны самсунги но я же молчу)

    И хуль ж ты тогда тут делаешь?! спрашивается... Пиздобол мля
    • 22 января 2014 18:38
    Самое интересное , "пусть самсунг перестанет делать телефоны похожие на эпл телефоны" Все претензии к старым моделям которые похожи формой на айфон 3дж , самсунг уже давно перестал делать похожие , чтож эпл так прицепилась к тем парочкам устройств так похожим на айфон 3дж (который уже не выпускается) , где интересно сейчас хоть дно устройство похоже на устройство эпл ? Может ноут 3 ? или мега 6.3 ? с3 ? ноут 2 ? ноут ? с2 ? с4 ? они тоже похожи на эпл устройства ? У меня такое чувство , будто огрызкам уже не к чему придраться и зацепиться ...
    • 22 января 2014 17:42
    Ахаха ну эплл вообще красавчики, дают самсунгу деньги чтоб те им экраны делали а потом эти деньги в суде отбирают, не зря самая богатая компания)) а вы тут все в комментария какие злобные сидите, ругаете эплл по чем зря, мне вот омерзительны самсунги но я же молчу)
    • 22 января 2014 16:42
    Пусть засунут свою "готовность туда же, где сейчас их "Божественный и неповторимый 5s"...
    P.S. мне больше нечего сказать.....
    • 22 января 2014 14:59
    Это грёбоное яблоко всех достало помойму!! Они бабла стрясти хотят, а хрен у них получится... У них в компании всего 6 смартфонов. Кому они ваще нужны... У сасма этих смартфонов неисчесляемое количество и чо они все с одново гавнофона слеплены?? Это идиотизм. К тому же дисплейчика нормальнова эти скупердоновцы создать не смогли. Ни мозга ни технологий не хватило. На одной модели 3 года ездили ЛОЩАРЫ!!!
    • 22 января 2014 12:37
    Совершенно со всеми согласен! Samsung была и будет самой огромной и крутой компанией в мире. Apple пора на пенсию.
    • 22 января 2014 11:16
    Ну не получается огрызки выпускать нормальные - теперь хоть в суде заработают
    Android надо на iOs подать в суд за копирование iOs7
    А Самсу один совет - перестаньте продавать 2-3 года дисплеи огрызкам и они будут курить в сторонке. Ну не получите вы огромную прибыль, так огрызки делать придется на отстойных дисплеях. Но такое чувство, что Самсы мазохисты - продают дисплеи и заодно громадные штрафы платят
    • 22 января 2014 11:02
    • GALAXY Note 2 (GT-N7100)
    • N7100XXALJ2
    [quote=LKWD]Блин, почему производители так относятся друг к другу ? Очень много телефонов похожи друг на друга и что теперь. Если не ошибаюсь, компания Meizu выпустила телефон внешне один в один как Айфон 4 и я вроде не слышал, чтобы Apple с ними судилась. Это всё ху..я ! Яблодрочеры ищут способ насолить главному конкуренту любым путём. Совсем оборзели. Конечно, если сам президент за них заступился... Теперь творят, что хотят

    Блин, почему производители так относятся друг к другу ? Очень много телефонов похожи и что теперь ? Если не ошибаюсь, компания Meizu выпустила телефон внешне один в один как Айфон 4 и я вроде не слышал, чтобы Apple с ними судилась. Это всё ху..я ! Яблодрочеры ищут способ насолить главному конкуренту любым путём. Совсем оборзели. Конечно, если сам президент за них заступился... Теперь творят, что хотят[/quote][/quote]
    С мейзу нехуй взять - потому и не судятся! Больше самсунга ни одна падла не зарабатывает! Чтоб тот эппл сгнил сука!
    • 22 января 2014 09:29
    Да и пусть самс выплачивает штрафы, за то потом эппловцам цены на дисплеи\память\процы задерёт раза в три дороже, чем другим и вернёт свои средства.
    • 22 января 2014 07:36
    У них дизайны так похожи, что прям невозможно отличить мля...
    • 22 января 2014 03:07
    Блин, почему производители так относятся друг к другу ? Очень много телефонов похожи друг на друга и что теперь. Если не ошибаюсь, компания Meizu выпустила телефон внешне один в один как Айфон 4 и я вроде не слышал, чтобы Apple с ними судилась. Это всё ху..я ! Яблодрочеры ищут способ насолить главному конкуренту любым путём. Совсем оборзели. Конечно, если сам президент за них заступился... Теперь творят, что хотят

    Блин, почему производители так относятся друг к другу ? Очень много телефонов похожи и что теперь ? Если не ошибаюсь, компания Meizu выпустила телефон внешне один в один как Айфон 4 и я вроде не слышал, чтобы Apple с ними судилась. Это всё ху..я ! Яблодрочеры ищут способ насолить главному конкуренту любым путём. Совсем оборзели. Конечно, если сам президент за них заступился... Теперь творят, что хотят[/quote]
    • 22 января 2014 02:49
    • Galaxy S3
    • Jelly Bean 4.1.2
    Ебнутые идоты этот эпл!! Говно дезайн, говно система и говно сама техника. Совсем уже пизданулись на своих судах, довно вообще смотрели на свои устройства и на устройства самсунга, в том числе других производителей?! Критинозы паронойные даже сами ни чего не придумали кроме тупого логотипа своей компании! Смазывают все, тарятся у других и сами же подают на них в суд... Ну не идиоты ли?! На месте всех производителей, опустили бы на дно это гнелое яблоко... Ну тут херли, бабки решают все!

    И еще: закрыть им нахрен все потоки, пусть сука сами все полизводят! Начиня от материала и заканчивая его поиском в природе в целом! Может тогда человеческие мозги появятся, за место бумажных "денежных"!

    *Производят