Войти
> > Последние слухи о Galaxy S5: никакого металлического корпуса, 20-мегапиксельная камера и отсутствие сканера радужной оболочки глаза
  • 20.01.2014
  • Просмотров: 4 162
  • Обсуждений: 4

Последние слухи о Galaxy S5: никакого металлического корпуса, 20-мегапиксельная камера и отсутствие сканера радужной оболочки глаза

Подводим небольшие итоги за сегодняшний день, чтобы не представлять каждый слух в отдельности. В общем, новая информация о будущем Galaxy S5 появилась от PhoneArena и, согласно данным их инсайдера, разрешение экрана флагмана на самом деле будет 2560 х 1440 пикселей (QHD). Считаем это уже подтвержденной информацией, хотя очень странно, что нет данных о точных размерах дисплея.

Последние слухи о Galaxy S5: никакого металлического корпуса, 20-мегапиксельная камера и отсутствие сканера радужной оболочки глаза


Модуль камеры, как мы думали, будет 16-мегапиксельным, однако все же Galaxy S5 получит сразу 20-мегапиксельную камеру. К сожалению, все же без оптической стабилизации изображения.

Что касается аккумулятора, то все-таки флагман будет уже с батареей емкостью 2900 Мач, хотя ранее вообще говорили что-то о 4000 мАч, что пока кажется чем-то из области фантастики для смартфона.

Теперь несколько слов о материалах корпуса Galaxy S5. Жаль, но разочаровываемся, ведь снова будет пластиковый корпус. Опять. Но нам пообещали представить смартфон в совсем новом дизайне. Почему-то мне кажется, что Galaxy S5 пойдет по стопам Galaxy Note 3 и Galaxy Note 10.1 2014, то есть задняя панель телефона будет сделана как бы из искусственной кожи с прострочкой. Это пока лишь мое предположение.

И, наконец, самый противоречивый слух относительно сканера сетчатки глаз или радужной оболочки глаз. По одним данным упорно утверждают, что уже точно Galaxy S5 будет со сканером радужной оболочки глаз и также будет еще сканер отпечатков пальцев. Давайте на секунду предположим, что у Samsung на самом деле есть все необходимые компоненты, однако стоит вспомнить и то, насколько неточно работают данные опции. К примеру, Apple iPhone 5S и HTC One Max показали слишком много погрешности, что можно смело назвать сканер отпечатков пальцев в смартфоне всего лишь ненужным модным пунктом в характеристиках, но не более (примерная точность срабатывания была на уровне 50%).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 21 января 2014 14:22
    • GALAXY S4
    • I9500XXUAMDK
    Galaxy
    S5 пойдет по стопам Galaxy S5 и Galaxy Note 10.1 2014
    ОПЕЧАТКА
    • 21 января 2014 08:01
    Кому не нравятся слухи, можно их просто не читать, они ведь появляются неспроста, а намеренно. Уже сейчас идёт борьба за покупателя между самсом и яблоком, кстати слухов у купертиновцев не меньше, всё это часть маркетинга.
    В пластике я ничего плохого не вижу, в последних моделях очень даже нормальный.В любом случае на eBay можно купить крышки из Al или с отделкой настоящей кожи, выбор огромен.
    • 21 января 2014 07:07
    • Galaxy S5 (дождался)
    • Android Kitkat
    Нет, ну сколько можно людям нервы трепать? У меня уже скоро нервный тик разовьется от этих полуподтвержденных слухов: то будет сканер сетчатки, то не будет, то 16 Мп, то уже 20. Когда он уже выйдет? Может и 128-Гб версии не будет? Добейте меня...

    Цитата: sereduk77
    НЕТ!! Только не пластик...

    А всё-таки, что плохого в пластике? Просветите дилетанта...
  1. НЕТ!! Только не пластик...