Войти
> > Samsung выпускает геймпад для смартфонов в Южной Корее
  • 16.01.2014
  • Просмотров: 2 317
  • Обсуждений: 1

Samsung выпускает геймпад для смартфонов в Южной Корее

Samsung анонсировал собственный игровой контроллер с очень простым названием Smartphone GamePad еще месяц назад и вот уже сейчас геймпад появился в продаже в Южной Корее по цене около 80$. Игровой контроллер совместим с версией операционки Android 4.1 и выше, но, конечно же, оптимизирован под Android 4.3 на устройствах Samsung. Подключается GamePad через Bluetooth либо по NFC, если у вас NFC-совместимое устройство. Установить в геймпад можно смартфон или смартшет размерами до 6.3 дюймов.

Samsung выпускает геймпад для смартфонов в Южной Корее


Кнопка «PLAY» позволяет получить доступ к приложению Mobile Console от Samsung, где можно загрузить игры. На данный момент контроллер уже совместим с 35 играми, в том числе Need for Speed™ Most Wanted, Asphalt 8 : Airborne, Modern Combat 4: Zero Hour, Prince of Persia: The Shadow and the Flame, и Virtua Tennis™ Challenge.

В ближайшие недели можно ждать начало продаж Smartphone GamePad и на других рынках.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 16 января 2014 18:29
    • Galaxy S5 (дождался)
    • Android Kitkat
    Мне кажется лишняя трата денег. Если рассматривать как подарок детям, то вполне себе ничего, но зачем, спрашивается, он нужен, если управлять можно и без него? Просто для удобства? Или будут такие игры, где без такого джойстика не обойтись? Я бы с CoD10 порубился бы на большом экране через смартфон...