Войти
> > Первый Tizen смартфон от Samsung прошел сертификацию в Японии, но анонс могут перенести
  • 16.01.2014
  • Просмотров: 1 557

Первый Tizen смартфон от Samsung прошел сертификацию в Японии, но анонс могут перенести

Первый смартфон Samsung на базе Tizen, как ожидается, появится в продаже с модельным номером SC-03F и будет выпущен японским крупнейшим оператором мобильной связи NTT DoCoMo. Недавно SC-03F был одобрен японскими властями, так что он уже должен появиться в продаже совсем скоро. Тем не менее, японским СМИ сообщают, что NTT DoCoMo перенес официальное открытие.

Первый Tizen смартфон от Samsung прошел сертификацию в Японии, но анонс могут перенести


По данным SankeiBiz, анонс SC-03F первоначально был запланирован на 16 января. Судя по всему, оператор NTT DoCoMo решил перенести анонс без всякого объяснения лишь по той причине, что Tizen пока не готов для анонса на смартфоне. Другой причиной задержки может быть и тот факт, что Samsung и NTT DoCoMo не совсем хорошо ладят, после того как DoCoMo начал снова продавать в декабре прошлого года iPhone 5S, хотя ранее оператор отказывался от данного смартфона.

Помимо того, что смартфон работает на Tizen, больше про SC-03F ничего не известно. Пока не ясно, является ли этот Tizen смартфон тем устройством, которое готовит Samsung для анонса на будущей выставке MWC в Барселоне.

Как мы ранее сообщали, Samsung не планирует выпуск Tizen смартфонов в США, по крайней мере, до тех пор, пока новая платформа не выйдет из своего зачаточного состояния. Изначально новая платформа будет представлена в Азии и Европе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: