Войти
> > Председатель Samsung призывает компанию думать не только об аппаратной части
  • 4.01.2014
  • Просмотров: 1 572
  • Обсуждений: 1

Председатель Samsung призывает компанию думать не только об аппаратной части

Samsung является лидером в области и новатором, предлагая уникальное аппаратное обеспечение, будь то для смартфонов, телевизоров, модулей памяти, жестких дисков или мобильных процессоров. Однако председатель компании Ли Кун Хи считает, что сотрудникам пора принять новые идеи и выйти за рамки создания только качественного «железа».

Председатель Samsung призывает компанию думать не только об аппаратной части


В своем письме направленном сотрудникам компании Ли Кун Хи отметил: «Мы должны еще раз измениться и дать большой толчок инновациям, в том числе в бизнес-структуре, чтобы мы стали лидерами в отрасли».

Изменение структуры бизнеса уже началось, ведь Samsung уже собрался сосредоточиться на рынке планшетов и недорогих смартфонов, которые еще имеют большие возможности для роста, тогда как рынок премиум-смартфонов уже перенасыщен. Будем надеяться, что акцент на инновациях также затронет программное обеспечение, так как появится совсем скоро больше мобильных устройств и надо предложить уже что-то новое в плане пользовательской оболочки. Кстати, это также может касаться и скорого появления Tizen, который уже несколько раз пережил перенос анонса.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 5 января 2014 20:56
    • galaxy s3
    • canogenmode 10.2
    Поисковиком займитесь! Надоел гуглошпион!