Войти
> > Станет ли модель SM-G900S флагманом Galaxy S5 для оператора SK Telecom?
  • 29.12.2013
  • Просмотров: 2 949

Станет ли модель SM-G900S флагманом Galaxy S5 для оператора SK Telecom?

По словам одного из блогеров, на основе результатов бенчмарка GFX можно определить, что модель SM-G900S является непосредственно флагманом Samsung Galaxy S5 для оператора SK Telecom. Прежде всего, снова вспомним твит от evleaks, где утверждается, что кодовое название Samsung Galaxy S5 содержит символ «K». Если исследовать полученные данные из бенчмарка GFX, но можно увидеть, что символ «K» занимает видное место в перечислении.

Станет ли модель SM-G900S флагманом Galaxy S5 для оператора SK Telecom?


Если далее внимательно исследовать название в результате теста (кстати, данные были стерты с сайта GFX таинственным образом), то можно прочесть следующее – klteskt. И вот именно по данным evleaks «K» означает Samsung Galaxy S5. Следующие 3 символа «lte» обозначают как раз поддержку LTE подключения. Последние 3 символа «SKT» относятся непосредственно к оператору SK Telecom, который будет одним из первых операторов, предлагающих новый флагманский Android-смартфон.

Станет ли модель SM-G900S флагманом Galaxy S5 для оператора SK Telecom?


Так что у нас есть две теории. Является ли SM-G900S частью устройства типа Padfone или все же это SK Telecom версия флагмана Galaxy S5? Третьего варианта пока еще не видно, однако, может быть, у вас есть свои предположения? Можете ими поделиться.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: