Войти
> > Смартфоны с разрешением дисплея 1440 х 2560 пикселей. Что же будет дальше?
  • 29.12.2013
  • Просмотров: 4 117
  • Обсуждений: 2

Смартфоны с разрешением дисплея 1440 х 2560 пикселей. Что же будет дальше?

Настало время узнать об ультрасовременных технологиях, которые касаются дисплеев. Плохо это или хорошо, но уже разрабатываются экраны с разрешением QHD, т.е. они получат разрешение 1440 х 2560 пикселей. Мы с нетерпением ожидаем полного списка устройств, которые первыми получат подобное мегавысокое разрешение дисплея. Пока в этом списке официально числятся только два дисплея от компании LG и JDI (Japan Display).

Смартфоны с разрешением дисплея 1440 х 2560 пикселей. Что же будет дальше?


Если вы уделяете достаточное количество внимания событиям в мире Android-устройств, то вы вероятно знаете, что среди современных производителей идет гонка, напоминающая гонку вооружений. Каждый старается переплюнуть своего соперника, иногда создавая просто немыслимые гаджеты. Таким образом, наметилась новая тенденция – высококачественные QHD дисплеи. Пока у нас нет никакого официального подтверждения, что дисплеи с подобным разрешением вообще будут выпускаться. Однако похожая ситуация была, когда только-только начинали появляться экраны с разрешением 1080р. Одно мы знаем точно, получить QHD разрешение смогут смартфоны с размером дисплея до 6 дюймов.

Производители мобильных устройств добились того, что многие пользователи на данный момент не хотят приобретать смартфоны с разрешением 720р. Им подавай разрешение 1080р. Если же выйдут экраны с QHD разрешением, то мы не представляем, что можно придумать после подобной инновации.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 30 декабря 2013 20:08
    5,55", HD и никакого дискомфорта. Зачем что то выше FHD?
    • 29 декабря 2013 12:25
    Эта гонка постепенно закончится и произойдёт откат до приемлемого соотношения цена- качество.