Войти
> > Samsung получил патенты на конструкцию смартфона с вертикально изогнутым дисплеем, планшет с док-станцией и многое другое
  • 26.12.2013
  • Просмотров: 1 556

Samsung получил патенты на конструкцию смартфона с вертикально изогнутым дисплеем, планшет с док-станцией и многое другое

Заканчивается 2013 год, но в Samsung, кажется, нет ни минуты на отдых, так как скоро начнется совершенно новый и ответственный период, ведь скоро нужно представить новые устройства. И благодаря надежным источникам мы уже знаем, что несколько линеек устройств Samsung в начале следующего года обновятся. К счастью для нас, почти сразу после регистрации патентов в американском ведомстве по патентам и товарным знакам в сеть попадает интересная информация. Вот и на этот раз мы нашли практически подарок, так как южнокорейская компания зарегистрировала с десяток новых патентов. Среди них есть конструкции смартфонов с изогнутым дисплеем, планшеты с нестандартными конструкциями. К сожалению, в патентах представлены только образцы и нет никакой соответствующей информации о характеристиках.

Samsung получил патенты на конструкцию смартфона с вертикально изогнутым дисплеем, планшет с док-станцией и многое другое


Очевидно, нужно начать с самого интригующего – со смартфона с вертикально изогнутым дисплеем, патент на который уже зарегистрирован компанией Samsung. В отличие от своего Galaxy Round, новый смартфон имеет изогнутый дисплей вертикально, а не горизонтально, то есть он похож на LG G Flex и это хороший вариант, так как смартфон от LG понравился больше, чем Round. Еще интересна задняя панель, но пока трудно сказать является ли это элемент с практическим смыслом или просто украшение. Это еще предстоит выяснить.



Затем мы получили в общей сложности фото сразу четырех новых конструкций планшетов, хотя они и выглядят похожими друг на друга, но с некоторыми заметными отличиями. Вроде бы новые патенты отлично сходятся с теми слухами, которые были раньше – Samsung якобы готовится к анонсу сразу четырех моделей планшетов, а также с тем, что корейцы хотят выпустить новые аксессуары. Что касается последних, то это очевидно – планшеты на патентах имеют совместимость с док-станциями со встроенными клавиатурами и дополнительными батареями. Сама конструкция позволяет установить планшет в портретной и альбомной ориентации. Кроме того, есть 2 таблетки, которые полностью идентичны друг с другом по конструкции, но отличаются размерами. Это в духе Samsung. Два других, однако, имеют особо отличительный дизайн, так как один из них имеет кнопку Home очень сильно смещенную в сторону на край планшета, а другой имеет выступающую камеру и сразу 4 динамика.



Наконец, еще отметились патенты с дизайном четырех смартфонов, которые позволяют нам заглянуть в будущее, так как Samsung хочет значительно усилить свои позиции за счет новых моделей. Дизайн это всегда очень субъективный момент, хотя могу назвать три из четырех очень симпатичными. Судя по четвертому, он кажется вовсе обновленным Galaxy S2, хотя и так мы видели очень много вариантов, выглядевших как попытки представить экс-флагман по-новому.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: