Войти
> > Проблема популярности «умных» часов
  • 26.12.2013
  • Просмотров: 2 332
  • Обсуждений: 2

Проблема популярности «умных» часов

Сегодня уже достаточно много производителей представили свои версии «умных» часов, которые порой очень сильно отличаются между собой не только дизайном, но и функционалом. Но ни одна модель так и не смогла стать достаточно популярной. Даже Samsung с его огромными маркетинговыми возможностями не смог вызвать не то чтобы ажиотажа, но даже мало-мальского интереса к Galaxy Gear. Чтобы исправить свое положение, компания Samsung по слухам запланировала очень скорый анонс обновленной версии часов Galaxy Gear 2.0, который по идее должен быть с обновленным дизайном, тонким корпусом и с новыми функциями. Также корейский Digital News Daily сообщает, что Samsung дополнительно создает фитнес-браслет с запланированным анонсом на начало 2014 года. Но дальше будет более ясно, что мы увидим, а то останется только в планах корейцев.

Проблема популярности «умных» часов


Ранее мы уже сообщали, что Samsung запатентовал некое устройство, которое уже имеет название Galaxy Band: "Samsung Galaxy Band - браслет с гибким дисплеем и с множеством датчиков". Это будет тот самый «умный» фитнес-браслет с дополнительными сенсорами и датчиками для определения давления, влажности и движения. Суть работы такого браслета приближена к моделям спортивных браслетов Nike FuelBand и Jawbone UP. Браслет Galaxy Band будет иметь синхронизацию со смартфонами с помощью Bluetooth подключения и приложения S Health, которое сегодня уже установлено на Galaxy S3 и Galaxy S4. Вероятно, будет установлено и голосовое управление браслетом.

Стоит ожидать анонс фитнес-браслета Samsung Galaxy Band на выставке Mobile World Congress 2014 в феврале следующего года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 27 декабря 2013 03:44
    • Samsung Galaxy S4
    • 4.2.2
    И браслет куплю точно, к 2020 году буду киборком
    • 26 декабря 2013 21:53
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    "ни одна модель так и не смогла стать достаточно популярной" (с). Правда? То есть проект Кикстартера, планировавший собрать на "умные" часы 100.000 долларов, и в результате собравший больше 10.000.000 - это недостаточная популярность? Те "умные" часы до сих пор популярнее всех брендов с именем, и они до сих не повысили цену и продаются по 150$. И живут те часы неделю без подзарядки. А Вы тут про недостаточную популярность говорите.