Войти
> > Samsung Galaxy S5 появится без изогнутого дисплея
  • 23.12.2013
  • Просмотров: 4 404
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S5 появится без изогнутого дисплея

С тех пор как на рынке появился Galaxy Round, наблюдается рост интереса и появление слухов, что будут и дальше появляться смартфоны с гибкими и изогнутыми дисплеями. И только кажется, что разумно ожидать от Samsung на волне интереса выпуска следующего топового смартфона с новым экраном, но вот такое пока не возможно. Главным образом причина скрывается в неспособности компании выпускать большие объемы таких изогнутых экранов.

Samsung Galaxy S5 появится без изогнутого дисплея


Нынешние производственные мощности позволяют Samsung в месяц выпускать 8000 5.5-дюймовых листов-«заготовок», что равняется примерно 500 000 изогнутым 5-дюймовых дисплеям с всего лишь 30% бездефектным выпуском. Для флагманского смартфона таких объемов слишком недостаточно. На самом деле Samsung недавно хвастался, что нынешний флагман Galaxy S4 достиг рубежа в 40 миллионов проданных экземпляров, так что для более инновационного флагмана с гибким дисплеем нужно еще много работать. Поэтому Samsung будет инвестировать в новое производство, чтобы увеличить производство до 1 миллиона панелей в месяц, но вряд ли это произойдет вовремя, то есть Galaxy S5 будет классическим.

Аналитики считают, что Samsung вместо изогнутого флагмана нам стоит ждать дополнительную модель, как это произошло с Galaxy Round, который очень многое взял от Galaxy Note 3, сохранив отчасти функциональность смартшета. Только вот продажи Galaxy Round оказались слишком низкими, достигнув всего лишь 50 000 проданных устройств в родном городе Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 23 декабря 2013 21:56
    "Продажи Galaxy Round оказались слишком низкими, достигнув всего лишь 50 000 проданных устройств"
    Так Galaxy Round и был выпущен как прототип будущих моделей, пробной партией ограниченного тиража. Его не предпочиталось продавать за границами Кореи. Первоначально Samsung хотел продать их только 10 тыс.шт. и все они разошлись за месяц, так что за следующий продано еще 40 тыс. План перевыполнен!

    Всего предполагалось выпустить 50тыс. этих смартфонов: вот все они и проданы.